![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А не боитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,мёртвых не боюсь-живых бояться надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня кстати тоже Сергей зовут. Не боитесь что женюсь на Вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы вообще при чём?Я за вас и не собираюсь:-)И при чем здесь "ТОЖЕ"-тот Сергей был не с "наготком".
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчины
он же специально скрывает свои прелести под "с ноготком" - а вы и не догадываетесь... да и вообще причём здесь его прелести видимо вы ему понравились по форуму и он никак скрыть этого теперь не может :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В сад,в сад...;-)И без него ухажёров в избытке,только "наготков" мне нехватало.К тому же он ортодоксальный еврей,сорри;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вам с с "ортодоксального еврейского лица" воду пить? что едреныть за шовинизми...такой?? а наготок..он..наготку рознь....да и в нем дело?
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!! ВЫдите за меня замуж? готов прислать сватом еврея 18 лет от роду: галантен,чистаплотен,обрез ан. Соглашайтесь не пожалеете!!! Я вас в течении года точно не брошу |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам, девочки. Если подумать, то очень много плюсов быть одной. "Хочу холву ем, хочу пряники", как в фильме Румянцева сказала. Приходишь домой, а там никто не мотает нервы, не надо срочно стирать и готовить, можно спокойно лечь и отдохнуть. Детям можно уделить больше времени. Счастливых браков действительно пара на сотни, мою соседку, а она вырастила двоих детей одна, часто спрашивают, какже Леночка ты без мужика-то живешь, и она всегада делает удивленные глаза: "Как вы с ними живете?". Я так устала от второго мужа, что от и до ощутила прелесть одиночества, мужчина есть для любви и для постели, не женат и есть, наверное, только по тому, что я не собираюсь его на себе женить. Мне не надо спрашивать куда тратить деньги, когда что делать и т.д. Я четко определила для себя за кого я бы вышла замуж, а такого трудно встретить, если вообще такие существуют, но я просто жду и живу этой мечтой, лично мне так намного легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут читаю Р. Баха "Мост через вечность". Вот он никак не мог найти ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ. А ему уже далеко за 30. Но вдруг нашел! А до этого у него обязательно кто-то был,был женат, и т.д. Но все это было не то. И тут НАШЕЛ! Еще не знаю,чем там все закончится, но..НАШЕЛ! Так что есть половинки. Но надо общаться искать, а не плакать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естессно,но лучше всё-таки общаться,а не искать,потому как,как только ударяешься в поиски ничего путного не находишь;-).
|