![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
gospodi, kak ya vam zaviduyu, nadejus i ja najdu sily i ASMOGU sdelat ehto: ZABYT I OTREZAT.
S muzhem obgovorili vsio, liubovnice ya pozvonila i pogovorila (odin plius - ona iz drugogo goroda). Oni rasstalis, no u menia TAK MNOGO somnenij..Kak vy smogli? Kak nashli v sebe sily?U nas s Vami nu ochen pohozhye situacii... |
|
|||
|
|||
![]()
что не может и не должно быть отношений сразу с двумя, нужно престыдить его, или может чтобы его друг престыдил, да так сыграть всё чтобы его как кипятком ошпарило
тут нужна шоковая терапия поговорите с его лучшим другом, чтобы он вам помог, например дальше надо сделать так чтобы с вами было лучше чем с ней ты в Москве или Питере? не убивайся ты - в жизни люди делают ошибки, порою как буд-то кто-то людьми управляет, нужно помогать людям в тяжёлых ситуациях может он сам себя потом будет проклинать или уже это делает |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нет общих друзей, а его друзья его стыдить не будут, им всего 24 года, надо брать от жизни все... С мужем мы много говорили на эту тему, не как супруги, а как лучшие друзья, сделали для себя много выводов. Вчера я написала ему письмо, просто высказала все, что думаю, чувствую и мне стало легче. А вечером позвонила подруга, дала мудрый совет, и все, как отрезало, этого проишествия не было в моей жизни, я все забыла. Это может показаться странным, но у нас были хорошие отношения пока я ничего не знала, а сейчас, когда все выяснили, отношения просто замечательные. Мы поняли, что любим друг друга и не сможем друг без друга.
Всем спасибо за то, что выслушали, поддержали. |
|
|||
|
|||
![]()
а я не срываюсь и плакать толком не могу. Все терплю и продолжаю унижаться. Уже ненавижу себя, и не могу, не могу с собой справиться. Кто бы мог представить, что я позволю кому-то вести себя с собой подобным образом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это постоянное унижение разъест вас изнутри как ржавчина-если не решаетесь порвать с ним раз и навсегда,то хоть уехжайте на время-успокоитесь и поймете,что жить так дальше невозможно,самоуважение и душевный покой это тоже важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а отношения с той женщиной он прекратил?
|
|
|||
|
|||
![]()
с моего "прозрения" сегодня две недели. У мужа окончательно сносит крышу. Видно, что его очень сильно зацепили ТАМ. Он приходит, каждый день, но в 2-3 часа ночи, почти не общаемся, ну, бывают просветления дни, но чаще - полнейшая тоска.
Моя боль не такая острая, но стала ноющей, это мрачно. Хочется ненавидеть всех, кто ходит по улицам, улыбается, смеется. Вообще не вижу в жизни никакого просвета. Отношений разорвать не могу. Наверно мои комплексы... Жду. Но надолго меня точно не хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
А уехать куда-нить вы не можете на время?Просто чтобы не видеть его пока и чтобы он разобрался наконец сам ЧЕГО хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уезжай. Исчезни на время. Это сейчас, когда его ТАМ "зацепили" самое лучшее. Нечего мозолить ему глаза , самим своим видом напоминая ему о вине его. Сейчас ты все равно ничего не сможешь сделать, кроме разве что ошибок. Пусть ошибки начнет делать ОНА. Возможно, если ты исчезнешь - он забеспокоится ,испугается, если действительно тебя любит, и на фоне боязни тебя действительно потерять все ТО станет мелким и незначительным, а пока у него иллюзия, что ты никуда не денешься и хозяин положения он сам - будет все продолжаться. Ты в Москве? Впрочем, неважно... Хочешь, позвони мне? Я вышлю номер на емыл, хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
дайте ему понять что он может потерять вас
потому, что иначе он не поймёт, что не прав сейчас уже нужна шоковая терапия - раз он по хорошему не хочет только не надо никаких слов - типа я уезжаю от тебя и т.д. - лучше оставить его в полном неведении почему вы уезжаете - даже если получится так что он докопается чтоб узнать - можно сказать - сама не знаю, просто уже не могу этого выносить - а потом уже более тщательно продумаете объяснение удобное вам - чтобы сохранить семью, ведь я так поняла что вы хотите сохранить семью - да и ни в коем случае не подавайте ему вида, что уезжаете на время - пусть думает, что может навсегда - этот ход может перевернуть в нём отношение к жизни и к вам поймите - сейчас вы должны поступать очень мудро, никакого негатива в его сторону, никаких истерик, никаких необдуманных поступков - это как раз тот период когда можно "нагородить" от чего потом может быть хуже - если чувствуете что уже не сдержаться - скажите себе внутри "СТОП" сядьте и начните спокойно размышлять о ситуации или в форум! |