Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 21:36
Фиалка
Guest

Разница видимо нас с вами в том, что вы идете один, а нас идет целая семья :-) не хочу растить детей, что бы потом они стали вот такими ублюдками. Хотя ттт мне не светит так высоко взлететь, а если рассчитывать замашки, вернее те планы к чему стремишься (поднятие по материальной лестнице, проще) то через лет 5 мы как раз дойдем до того достатка с которым либо меняются внутренне (придется вступать в коалицию абстрагировавшихся от жизни остальных просто людей) либо долго не живут, так что это не "мечте изменила" это "мечта изменилась" :-(
Старый 13.12.2003, 21:27
Кира
Guest

По умолчанию о!! а может быть, в этом и был секретный смысл всего

этого???? "люди, не завидуйте деньгам, смотрите что они с людьми делают?" ) по крайней мере, неск. человек с этого топика это купили идет промывка мозгов по теме "деньги - зло"?
Старый 13.12.2003, 21:39
Фиалка
Guest

Может быть, может быть :-)
Только я бы за такой фильмец, за деньги-то за папины, на кусочки порвала :-) ))

и ещё..а что "обратной стороной медали" хотели сказать?
Старый 14.12.2003, 11:24
Курица
Guest

По умолчанию Из любой семьи ребенок

может пойти по кривой дорожке. Всегда есть кто-то, кто еще хуже(лучше). Пусть понтуются, фигня, не убивают же. И согласитесь, это лучше, чем убивать и не понтоваться с экрана.
И как фишка ляжет, никто не знает. Вот та же Ксения часто зависает с Джете. Один раз( я свидетель)врывается в туалет, орет(почти дословно)-бабцы, кокс есть у кого? Нет, ну ладно, погнала к мужикам(имелось в виду мужской туалет).
ОФФ Кстати по сравнению с вами она редкостная страшила, хотя мне она внешне нравится.
Старый 14.12.2003, 12:22
Фиалка
Guest

Мне Ксюша на лицо тоже нравится, да и КАК может не нравится столь ухоженная красиво одетая и со вкусом накрашенная девушка? А фильм похоже весь снимался под её приходом ;-) так что не сомневаюсь что она нюхает, да и пусть себе нюхает ;-) не моё это дело :-). И вид "золотой" деревни Кукуево не пугает меня как раз -таки по той причине что эти люди не рвутся к власти а если и идут вверх по социальной лестнице то не плюют в колодец из которого пили (да и вообще что бы они не делали всё не так масштабно :-) ), а реальная золотая молодежь специально заканчивает МГИМО что бы нас в будущем строить и руководить нашей страной во благо своей золотой жизни, от страны же их отделяет пропасть :-( и ни в коем случае ни хочу что бы они были на месте деревенской молодежи (я За то что бы было много богатых и мало бедных), просто с их приходом к власти эта пропость будет просто вселенских размеров, а наша страна будет всё в той же ж..е в которой она и сейчас, вот это и огорчает. Да и казалось мне что у нас пусть 10 процентов, но это прослойка богатой интеллигенции, умных, особенных людей, которые достойные уважения, да и раньше рассуждения о К мне казались просто из разряда зависти, а оказалось что это мутация какая-то а не люди (исключение старшая дочь Гомиашвилли)
А вообще этот фильмец из разряда интересно обсудить, вот :-) я и обсуждаю, не более :-)

Спасиб за комплимент, Курочка, в свою очередь могу сказать что Вы вообще красавица редкостная! И лицо такое нежное, одухотворенное, а выглядите лет на 16! Вот кто знает тот злополучный секрет ;-) знает и скромно молчит :-)
Старый 14.12.2003, 16:40
Ордынка
Guest

По умолчанию Ах, святая наивность

Рвутся к власти люди из деревни Кукуево, да еще как - загляните в биографию любого из руководителей страны, после царей которые пришли. Не найдете ни одного представителя "золотой молодежи". Нынешние "МГИМОшники из блатных" учатся там не от большого желания кем-то руководить, а потому что все остальное - для лохов. К власти они не придут никогда - сожрут кукуевцы, а правильно сделают, кстати.
Старый 14.12.2003, 17:45
Фиалка
Guest

У меня конечно чуток попроще университет чем МГИМО будет и я наверное и впрямь наивняк. Мне кажется что всё-таки в институтах высокого полета преподают учителя такого уровня, что не опустятся они учить абсолютных дебилов. Да конечно в семье не без урода и наверняка там есть которые зачеты покупают, экзамены проплачивают, а оценку поднимают "конвертируемой" валютой. Да и попасть туда Кукуевцам не то что сложнее и сложнее, а просто с каждым годом невозможнее и невозможнее, даже по Ломоносовскиумным кукуевцам не светит уже такой престижный ВУЗ. Но и тупым наркоманам мне кажется там тоже нет места. Да и зачем им это? они просто купят диплом (сейчас это не проблема) А другие кто поумнее и замашки имеет покруче и виды на будущее соответственные имеет. Так вот они учатся, но не с мыслями что бы сделать что-то для страны, а что бы получить возможность мало работать, властвовать и получать что бы хватило на красивую жизнь в их понимании - а это и есть политика.

Но мне хочется верить в то во что Вы верите ;-)
Старый 14.12.2003, 22:26
Козля
Guest

ППКС!!!
Старый 14.12.2003, 06:45
Ордынка
Guest

По умолчанию Да хрен с ней, с Ксюшей - деревня, вот где кошмар...

Старый 14.12.2003, 11:07
Юля
Guest

По умолчанию Странно тут некоторые рассуждают - ах,

вам не досталось столько бабок - вы сгорели от зависти... Уж согласитесь есть дети и побогаче этой Ксюши, причем побогаче несравнимо - везде в мире (ну может кроме Судана) считается просто плохим тоном выпячивать свое богатство, тем более и не свое даже а папино! Да пусть живет своей жизнью эта молодежь золотая - но им же надо за наш счет самоутвержадться, иначе им вся жизнь не в радость - вот это видимо плоды советсвого воспитания прут? или русский характер - вырви соседу два глаза, а мне один?
Закрытая тема

Социальные закладки