Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 18:59
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

".. он рассказывает какие маленькие ножки ручки,какой он харошенький и т.д.Так это не я придумала,что он сильно привязан к ребёнку .. "

по моему это он (муж т.е.) на вас работает - пытается вам понравиться - дескать какой он хороший отец. Маша права. Не то чтобы муж ваш лжет, чтобы угодить вам - но по моему он так уж СИЛьНО привязан к ребенку, как вам кажется. (т.е. привязан наверное, но не так как вам кажется, или он вам пытается показать).

Вы знаете, я была не раз свиделем того, как мужчины (на выданье) сюсюкались с чужими детками только для того чтобы показать своей подруге (или будущей жене) какие они могут быть хорошие отцы. Этакий "петушинный танец". Может у вас тоже из этого же разряда нечто похожее происходит ?
Старый 15.12.2003, 10:51
Таня Вл.
Guest

Так, все понятно. Не хотим мы реально вглянуть на вещи. Не нужна нам правда. Вот он нежный муж и хороший отец. Гм, отец ли? "Нет, я верю - он хороший. Эта бяка нам всю малину испортила". Хорошо. Давайте избавляться от бяки. Итак, берем ребенка, берем мужа и идем делать генетический анализ, чтобы утвердиться в отцовстве. Вариант 1-й - он не отец. Все, финита ля комедия. Бяка отпадает сама собой. Вариант 2-й - он отец. Законным порядком устанавливается время посещения отца ребенка, денежная помощь. Он выполняет функции отца по отношению к детке ТОЙ женщины, мужа - по отношению к Вам. Все, у бяки опять никаких прав. Только мне кажется, он боится генетической экспертизы - именно потому, что вряд ли он отец ребенка... Легче признать себя обманувшим мужем, чем бесплодным мужчиной. А страдаете в результате Вы, Жена. Да, "нежный" муж, ничего не скажешь...
Старый 15.12.2003, 14:23
Жена
Guest

Я думаю,что бы мне всё это забыть или смириться с этим,надо простись всех и понять их.После долгих разговоров с мужем его поступки мне стали ясны.И я его простила,но наверное ещё не до конца.Ему простить не могу этого ребёнка(хотя живу в сомнениях еого ли он,и что со временнем попытаюсь это точно выяснить).А вот ту даму я просто НЕНАВИЖУ!А с этой ненавистью тяжело жить.Нодо простить,а как?Наверное надо(извините за грубость)"положить на неё".Знаете,после общения с вами становиться немножко легче.Сегодня вышла на улицу и при виде ребёнка(обычный ,прохожий)даже не кольнуло,обычно начинает давить в душе.Знаете,может это и странно,но бывают моменты,что после этого всего,после этого ребёнка,мне все чужие дети уже так надоели!После всего не знаю как и своего родить-психологически.
Старый 15.12.2003, 14:40
Таня Вл.
Guest

Эк Вас колбасит! Да ребенок-то чем виноват? Знаете, пока Вы ее ненавидите, у нее есть возможность портить Вам жизнь. Как только Вы к ней будете равнодушны - она оставит Вас в покое. Давайте попробуем вот что сделать. Найдите у этой дамы какие-нибудь положительные черты. Настойчивость, например. Может быть внешность? Умение закрутить интригу. Подумайте сами, чтО положительного Вы можете у нее перенять?
Старый 15.12.2003, 15:06
Ната В.
Guest

Только хотела написать, что единственный способ "бороться" с дамочкой - пофигизм. Ну названивает она, ответить ей радостно-равнодушным голосом:"А - это ты?! Слушай, ну некогда мне, на уикенд в Париж собираемся с мужем. У тебя пеленки-памперсы, тебе не понять, ясно. Ну в другой раз позвони, ладно, а то ко мне маникюрша должна прийти..." Ведь явно понимает "разлучница", что доводит жену, поэтому и звонит. Отрывается и идет довольная чай пить. Ну за каким, простите, давать ей возможность получать этот кайф?
Старый 15.12.2003, 14:56
болтушка
Guest

По умолчанию жена, вам уже наверно писали

ваша семья почти стандартная, жена, муж и ребенок муж от другой женщины. Отличается лишь тем, что ребенок родился не до брака с вами. Если вы примете эту ситуацию, то вам легче будет, чес слово:-).

Ну есть ребенок, ну платит алименты, ну бывшая жена (любовница, в вашем случае) звонит, нервы мотает, так это ж обычно так и бывате. Ткт половина топиков на тему "бывшая достала".

Так что уитесь жить с "мужчиной "с прошлым"", это не сложно, и кстати в большинстве случаев (мой не считаем) эти бывшие жены перестают звонить в семью, и отношения становятся более менее приемлимыми!
Старый 16.12.2003, 16:42
Ray
Guest

По умолчанию Вопрос

а это не ваш топик был не так давно ( атвор был под тем же ником)... о том, как вы любите мужа и о том, какая любовница нехорошая?
Старый 17.12.2003, 08:08
Чуля
Guest

Ее.
Старый 17.12.2003, 09:49
Ray
Guest

а вы откуда знаете?
Старый 17.12.2003, 09:53
Чуля
Guest

Это понятно по первому сообщению автора этого топика.
Закрытая тема

Социальные закладки