![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё мне жалко своего мужа,как не странно это для вас звучит.И у меня нету никаких розовых очков.Я его знаю очень давно.Он добрый,заботливый,нежный,о хороший муж,в том смысле,что всегда помогает по хазяйству,и уберёт всё за собой,и когда надо приготовит,помоет посуду,что может не делают другие и в чем заключаются поблемы в других семьях.Ещё не пьёт и т.д.А его проблемой как раз и есть его доброта.Что бы никому не сделать плохо заврался так,что и сам не может выпутаться.Влез в такое,что не знает как жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Что бы никому не сделать плохо заврался так,что и сам не может выпутаться.Влез в такое,что не знает как жить"-знаете такую поговорку:услужливый дурак опаснее врага?Это про вашего(и моего,бывшего уже,к счастью)мужа,так наворотил,что теперь не знает на кого бы всё свалить,а кто всё дерьмо его есть будет он уже нашёл-вы,по его мнению,достойная кандидатура.Вы сами почитайте ЧТО написали-так обычно пишут о подростке 12-14 лет,когда хотят отмазать от ответственности в милиции.Вашему мужу 14?Не думаю.Вот и предоставьте ему возможность расхлебывать его многочисленные проблемы самому,а роль Матери Терезы предоставьте выполнять его любовнице,в выигрыше будете вы.В противном случае-будете через полгода-год постоянной пациенткой клиники неврозов.
|
|
|||
|
|||
![]()
В какой Вы стране?
В некоторых странах можно самим купить тест на ДНК и послать в лабораторию для подтверждения отцовства. Но это бы стоило около пол тысячи долларов. Ищите по поисковикам (лучше www.google.com) по слову DNA test. |
|
|||
|
|||
![]()
По поисковику выходит куча вариантов, включая
http://www.genetree.com/ http://www.prophase-genetics.com/ http://www.paternityexperts.com/ Кажется есть и подешевле, чем я сказала. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже не раз сталкивалась в жизни с тем, как разнятся комментарии одной и той же ситуации с позиций противоположных сторон. И поэтому не судила бы так однозначно и безапеляционно - эта мол стерва, а эта жертва. И пущай мол любовница ребенка своего отдает бездетной жене на воспитание, раз сама такая стерва! Ишь какая, мужа заарканить хочет! А муж, между прочим, с любовницей в топике не появлялся, и что они намерены делать и как на эту ситуацию смотрят, нам неизвестно, кроме как со слов автора.
Я не понимаю цели этого топика кроме как выговориться. Автору (жене) до боли обидно, что у любовницы есть то, чего нет у нее - ребенок от данного мужчины. Это понятно. И она (жена) ну никак понять не может, почему любовница не делает так, как по мнению жены было бы для всех лучше??? Почему она не делает так, как жене хочется? Почему любовница не исчезнет из ее жизни или на худой конец не отдаст(!!!) ребенка в семью мужа??? Вы что, первый день на свете живете? И не знаете, что такова жизнь - к сожалению далеко не все люди ангелы, не все живут с оглядкой на других, а многие смотрят, чтобы в первую очередь ИМ хорошо и удобно было (ессно не нарушая закон). Так было, есть и будет всегда. Измены, расставания, предательства, внебрачные дети, любовницы всегда были, есть и будут. Такова жизнь, она часто жестока. Но это не наказуемо законом (к сожалению или к счастью). С этим надо или мириться, или завязывать, если не получается все по-своему повернуть. А жаловаться, что почему мол она не отстает от нас со своим ребенком - это детский сад. А мы откуда знаем, почему? Видимо, ей так удобнее. И мужу Вашему удобнее. А что мы можем сделать? Ну скажут Вам тут люди, да Вы правы, пусть любовница убирается. Но она же не уберется после этих советов. У Вас к сожалению ситуация, в которой форум Вам не поможет. Кстати, почему Вы думаете, что родив мужу ребенка (или даже двух-трех), муж перестанет туда ходить, и Вы навсегда избавитесь от проблемы? Вы также будете переживать, что он к ТОМУ ребенку и заодно к любовнице ходит. Ведь ребенок УЖЕ есть, а значит, муж Ваш будет ВСЕГДА поддерживать с ним связь, а значит, волей-неволей и любовницу бывшую видеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё,всё верно.Ещё удивляет,мужа всё устраивает,волнуются только жена и любовница.В этом случае надо с обоих сторон ставить вопрос ребром либо-либо.А так всё впустую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему, почему... Да любовница свое дело делает, своего добивается, свои установки отрабатывает. Ее бросили - теперь пусть из-за нее бросают семью - вот и весь секрет. А Вы все гадаете, да страдаете, вместо того, чтобы действовать. Ваш муж официально подтвердил, что ОН - отец ребенка? Документально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы он семью бросил,так этого она добивается с самого начала,а беременность-тоже одна из уловок.А признал он ребёнка уже официально(после того,как она показала ему результат теста,да и в принципе похож он на него) и платит алименты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена, еще раз - не со слов любовницы, а САМ он тесты сдал на подтверждение отцовства? ЧтО он там признал, и кому он платит - это ЕГО проблемы. Я Вам советовала (точнее, Вашему мужу) пересдать нормально самому - он это сделал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно Санта-Барбара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |