![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое разумное объяснение из всех имеющихся!Жена,ну прислушайтесь же наконец!Не уродуйте вы свою жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте,пожалуйста.Вот например конкретная ситуация.
Звонит она моему мужу и спрашивает,когда он переведёт ей деньги,а то у неё какие-то там проблемы(а может и повод поныть-не знаю,наговаривать не хочу).Он ответил,что когда переведут нам,то он переведёт и ей(хотя у самих немножков,в данный момент скрутновато,но платить всё равно надо,а то сразу полиция и т.д.).Но дело не в том.Муж сегодня уехал в командировку на 2 недели и не перевёл ещё деньги.Тоесть здесь,в этом переводе,должна помочь я.Скажите,мне помочь(как по совести,то я это готова сделать)?Или я что-то не так делаю?Как мне себя повести,я всё время помогала мужу.Но,что меня злит,так это то,что каляску она купила самую дорогую(500евро)-хотя была каляска и после первого реб.и т.д.,недумая о будущем.А теперь? |
|
|||
|
|||
![]()
Он Вас прямо попросил помочь перевести деньги? Если да - перевести, если нет, не рыпаться. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,прямо нет.Но просил посмотреть пришли ли нам деньги.А перевести он может и через интернет,только код потребуется,который дома,тоесть я должна буду его дать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переводите,пусть переводит только муж,иначе это станет началам длинной череды вашего участия в жизни той семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша Машкина,я очень ждала ,что бы Вы появились.Подскажите,как мне себя вести:например ставить рамки,сколько раз он должен звонить туда или ездить,или принимать его решения;помогать ли покупать что-то для ребёнка(я просто это уже делала,и он впринципе был благодарен мне,но не знаю,надо это делать или нет).Мне неприятно,что он разговаривает с ней,но пока ребёнок маленький так и будет.А с дома он звонить не может ,может не хочет,что тоже меня волнует.Говорит,что не хочет мне больно делать,что ему неудобно передо мной,но что-то мне не по себе из-за этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не знаю, как Вам себя вести
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВООБЩЕ. пусть муж сам решает эти проблемы. А я бы жила своей жизнью, была бы с ним максимально ласкова и мила
![]() ![]() ![]() |