![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,если уж продолжать жить с ним,надо всячески подчеркивать,что У ВАС с ним семья,а там-трудности.Только это не просто трудно,такое невероятно трудно,потому как,как выше уже написали-тот ребенок будет взрослеть,будет очень забавным и муж будет все больше уделять ему внимания.Я понимаю прекрасно желание мужа оставить всё как есть,но автору-то это "всё как есть" придется есть(сорри за каламбур:-().
|
|
|||
|
|||
![]()
Семья, конечно, и без детей семья (знаю много примеров). Но без детей легче расстаться, если муж - как кот блудливый и бабам детей на стороне детей делает.
Бросается в глаза, что Вы очень кичитесь своим "официальным" положением жены, будто это Вам дает экслюзивные права на него. Я так понимаю, что Вы где-то в Европе и полностью (или во многом) зависите от мужа? А не пора ли делать шаги в сторону самостоятельности? А то ведь ребенок вне брака по европейским законам имеет право на наследство отца НАРАВНЕ с законными детьми и законными женами. И вообще (если Вы им так дорожите) знаете, злобные ревнивые жены мужьям надоедают рано или поздно. Как Бетси выше сказала, Вы ищите решение исходя из желаемой, а не реальной ситуаиции. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что если Ваш муж звонит в ТУ СЕМЬЮ (не прячьте Вы голову то в песок как страус) 3-4 раза в неделю, а еще и ездит туда 1-2 раза в месяц, здесь уже не только чувством долго пахнет, извините. Чувство долга -это перевод денег ежемесячно и помощь при исключительных обстоятельствах (болезнь и т.п.)И то, что он при Вас с ней не общается, а говорит, что не хочет делать Вам больно- ЭТО СКАЗКИ! Если так будет продолжаться и дальше, неизвестно чем это все еще и закончится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да к сожалению как раз известно чем:автор при любом раскладе(кроме,разумеется, олного отделения от мужа)получит нервное расстройство+разбитые надежды/ожидания в придачу,а поскольку,она очень идеализирует жизнь вокруг и ожидает от окружающих слишком много,то и разочарования могут оказаться непосильными.Не знаю,я в её шкуре побыла и сделала вывод:остаться в своём уме и при своих интересах можно только устранившись из этой ситуёвины самостоятельно,потому,что мужчина,когда ему удобно в этой ситуации,никогда ничего менять не будет,вот и получится у мужа шоколад на костях жены.Уйдите в сторону и останетесь живы-проще говоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется здесь не все так просто, жена недоговаривает некоторые вещи. Ну не поверю я, как и все здесь тоже очевидно, чтобы молодая женщина (около 25-28), с образованием, вся такая из себя хорошая жена держалась руками и ногами и зубами (извиняюсь) за слабовольного изменщика с плохими детородными показателями. Ну допустим что проживание заграницей не позволяет так просто взять и уйти, но это вопросы решаемые- и работу можно найти, и с жильем устроится (раздел имущества еще никто не отменял, после развода всеже что-то останется) и личную жизнь устроить реально. Вот что здесь не вяжется во всей этой истории, скажите если я не права, впечатление что жена держится за своего мужа как утопающий за последнюю соломенку. В чем причина? жена не имеет никакого образования?, никогда не работала и просто не хочет терять мужа тк одна в чужой стране не выживет, а уезжать на родину не хочется? Или может еще похлеще? У жены проблемы с деторождением и она просто боится что не сможет выйти замуж с этой проблемой ни за какого другого, а этот согласен лечиться и ждать, а может он сам был причиной ее подорванного здоровья, ранний аборт например, помните она долго его ждала пока учился.С другой же у него получилось? Не хочется быть Шерлок Хомсом, но жена, чего-то вы не договариваете, поэтому и реакция здесь у людей соответственная. Хотите чтобы вас поняли, выкладывайте все на чистоту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати если была бы причина номер 2, я бы вас поняла и поддержала. Да и вообще любую логическую причину понять можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,у меня тоже впечатление,что она недоговаривает что-то.Чуть выше она писала,что давно когда-то держалась за него потому,что некуда было идти,но теперь...Хотя причин может быть миллион,включая мазохистскую упёртость:а верните мне всё как было!!!Такое тоже бывает сплошь и рядом,просто нежелание принять реальную ситуацию как факт,игра в прятки с самой собой.Там или это или уж какая-то ну очень веская причина во что бы то ни стало держаться именно за этого мужика,честно гря,не представляю ЧТО это такое может быть,любовью такое назвать трудно,даже слепая любовь прозревает,а здесь просто топают ножками,как маленькая девочка-"...мамочка,роди меня обратно".
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю на Ваш вопрос.У меня высшее образование,я педагог со специальностью математика-информатика(это я его ждала,пока училась).Пока у меня нет постоянной визы,то подтвердить диплом не могу(хотя получу я её через неделю),но здесь работа по специальности мне не светит.Жить отдельно от мужа я могу по закону и поделят имущество,как Вы говорите,и платить он мне должен будет по закону не малую сумму(на ню и без работы даже двоим прожить можно).Ранних абортов у меня не было и проблем с моей стороны с деторождаемостью у иеня нет,причина пока в нём(может он боится,что несможет больше иметь детей,это вероятно).
|
|
|||
|
|||
![]()
почему же причина в нем, если Вы пишете в первом сообщении, что у Вас были исскуственные роды по болезни и замершая беременность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Исскуственные роды были,потому что я заболела краснухой(а это очень влияет на ребёнка),замершая -это последствия после ЭКО(вообще-то я об этом не хотела говорить,но Вы настойчивы,а скрывать мне нечего),а здесь причина неясная,тоесть от меня это не зависило.И вообще,почему боль,да потому что я всегда очень хотела ребёнка(это не зависть ей,что она родила,а я нет-это в любом случае боль,был бы у меня ребёнок на тот момент или нет),я его и сейчас очень хочу.
|