Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 19:39
Алиса
Guest

По умолчанию сама сидит

я консультировалась с врачом, говорят что если сама садится и сидит - то можно... она не успокаивается пока не насидится сама, так-что получается все равно по ее. насколько я поняла, дети сами понимают что и когда им уже можно... если пытаются садиться или вставать.. значит мышицы и костная структура в достаточной степени сформированы.. я просто очень удивляюсь, так как старшая дочка развивалась совершенно по другому..
Старый 16.12.2003, 14:21
Нора
Guest

А можно узнать-какой фирмы пюре даете?
Старый 16.12.2003, 17:43
Алиса
Guest

мы начали с тыквы (гербер) и будем вводить сладкий картофель (тоже гербер). Но в кладовых уже запаслись кабачком, брокколи и цветной капустой. их я нашла у фирмы "бич нат". может еще кто-то делает, но мне пока не попадалось. Отечественные - баночки слишком большие. нам пока по столько много кушать нельзя.
Старый 24.12.2003, 13:31
Нора
Guest

нам на курсах больше всего и советовали Гербер и Бич-нат. Но я ни того,ни другого нигде не вижу-даже вот на Коломенской ярмарке не увидела...
Старый 25.12.2003, 12:34
солнышко солнышко вне форума
Писатель

солнышко
По умолчанию во многих магазинах есть, например,..

так как я не знаю где вы живете, то даю где я покупаю. 1. м. Беляево,(выход из последнего вагона из центра на улицу первая лестница направо)., адрес Профсоюзная кажись98. Магазин рядом с магазином компьютерным Формоза (а их реклама как раз висит возле метро. Гербер и Бичнат пюре по 25 руб. 2. Детский мир центральный. Как ни странно там смеси дешевле были чем я покупала рядом с домом, может и пюрешки дешевле??? Это кажися на 2-м этаже отдел детского питания. 3. м. Юго-Западное, Тропаревский универмаг, на первом этаже есть лестница в полуподвал - большой выбор всякого детского и пюрешек тоже. 4. Магазины Седьмой континент по 27-28 руб. 5. м. Беляево универмаг ДИЕТА (напротив Седьмого континента (выход из последнего вагона из центра на улицу первая лестница направо).
Старый 25.12.2003, 17:18
ТАНИК
Guest

Привет! Твой ящик опять глючит...:-(
Старый 25.12.2003, 19:53
Нора
Guest

я тебе продублировала ответ, посланный неск. дней назад.Дошло?
Старый 26.12.2003, 20:35
ТАНИК
Guest

Ещё и здесь подтверждаю- ДА!:-)
Старый 15.12.2003, 19:48
Алиса
Guest

По умолчанию рахит и Д3

Еще один момент из собственного опыта.

Нам как и 99 процентам поставили диагноз "рахит" (какой-то там) и прописали витамин Д3. Первая попытка воспользоваться маслянным раствором потерпела неудачу (появилось пару пятнышек, которые я -сумашедшая мамаша обозвала диатезом)с водным произошло почти тоже самое (наверное все-таки моя мнительность подвела и я приняла потничку за диатез). Но не в этом суть. Я допытала нашего доктора и она расказала мне про ПОТРЯСАЮЩУЮ ВЕЩЬ!!!! Существует Д3 в виде инъекций. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. никаких каждодневных капелек. Один укольчик раз в 4 месяца. Эффект гораздо выше чем от обычных капелек. Выпускается к сожалению только в германии. называется D3-Vikotrat. очень рекомендую!
Старый 23.12.2003, 21:03
ТАНИК
Guest

Поднимаю свалившийся топик и предлагаю пообщаться!!!!:-) Соскучилась по всем! Девочки, ау!!!

Таник и Данечка:-)(31.08.2003)
Закрытая тема

Социальные закладки