![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, мне полгода назад была покуплена копейка 1971 года выпуска еще итальянской сборки и деталей, в уникально хорошем состоянии. За 650 уе, еще 800 уе в нее вложено - деталями, которые обязательно надо было сменить для безопасности (прокладочки, резинки, часть глушителя и проч), все отладить, страховка, сигнализация... Вот и считай. Я свою монетку очень люблю и стараюсь почаще водить. Нам с ней очень повезло, бережный хозяин был. Но это редкость. Очень часто такие тарантайки быстро рассыпаются. надо, чтобы эксперт выбирал... За 1400 уе не уверена, что можно что-то приличное купить, так же придется все отлаживать и менять мелочи, которых набежит немало...
Прийдет время, мы эту машинку отдадим моим предкам на дачу ползать, а мне купим иномарку. Или какую-то из мужниных экзотик водить буду... |
|
|||
|
|||
![]()
32 letnyaya mashina v unikal'no horoshem sostoyanii? nichego ne putaete? Ital'yanskie mashiny tozhe horoshimi ne schitalis'
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дважды штрафована за превышение скорости
![]() ничего не путаю. бывает. теплый гараж, летняя эксплуатация, педантичный хозяин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, а у меня первая машина была новая.
По следующим причинам: 1) Я не автомеханик. У меня другая профессия. Если я постоянно буду опаздывать на работу, встречи и т.д. из-за того, что поломалась машина, меня не поймут. 2) Я, опять же, не автомеханик. Не дай бог в машине окажутся скрытые дефекты, куда я в этом случае могу заехать? К тому же были примеры перед глазами, когда дважды мои знакомые от места покупки до дома не успевали доехать -- подержанная дешевая тачка ломалась. 3) Безопасность. Лучше я куплю новенькую машину с АБС, подушками и т.д. и буду чувствовать себя спокойнее. 4) Удобство. Гидроусилитель руля, центральный замок (чтоб на светофоре сумку с переднего сиденья не сперли, к примеру), автоматическая коробка... В общем, новая машина -- это peace of mind. Что же касается неопытности, то я за два года один раз проколола колесо, а также в нескольких местах поцарапала бампер, правую дверь и переднее правое крыло, и все на парковке. Ну и ладно. Пара-тройка царапин на ходовые качества не влияют. |
|
|||
|
|||
![]()
Осталось только узнать у вас секрет - какую новую машину с АБС, гидроусилителем, АКПП, подушками и т.д. в указанной автором смете расходов <$1000 вы бы посоветовали купить ? И где такие дают.. ?
![]() Или вы просто хотели высказать оригинальное мнение, что новый мерс лучше старого запорожца? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
деньги за машину. Нам Авест вернул всё до копейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
машины старше 7 лет очено невыгодно страховать. кроме того, если машина просто ломается - никакая страховая ничего выплачивать не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не логичнее наоборот? Купить новую со страховкой? Новая - меньше ломается, страховка покрывает последствия неаккуратной езды.
Но угнанной через 2 мес. новой 99й я потеряла, наверное, около 1000.. |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный совет!
Но автор хочет уложиться в 1000 баксов? А вы ей предлагаете новую со страховкой? |
|
|||
|
|||
![]() |