![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В своем глазу бревно ..... КАк верно отметили, я ушла от темы
![]() Почему мне совет про страховку старой показался нелогичным потому что - от главной беды старых машин - поломок - он не спасет - скорее надо членство в Ангеле... - страховка старья очень дорогая, а проблемы цапапин и мелких вмятин зачастую даже не стоят того, чтобы с ними связываться на старом кузове. А в серьезные аварии, тьфу-тьфу, новички попадают реже "старичков".. |
|
|||
|
|||
![]()
всё-таки и подушки, и вроде как двигатель в тебя не врезается (сорри, я профан, говорю только о своем случае), а в новых, но Жигулях легче пострадать пассажирам, в случае чего.
|
|
|||
|
|||
![]()
...Если жива будет. У нас страховая накрылась медным тазом за 1 день до большой аварии... По идее, бОльшая часть последствий должна была пасть на плечи покойной компании - так что во время они, блин...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Купить-то наверное можно, но ездить на такой машине вряд ли получится. Это будет полная развалюха.
А что значит - научусь чинить? Будете лежать в гараже под машиной по полдня что ли. Научиться чинить - это не так просто. Автомеханики учатся не за один-два дня. Поэтому вам придется каждый раз (ну хотя бы до того момента, когда вы научитесь хоть что-то чинить ![]() Поэтому экономически выгоднее покупать более дорогую машину. С ней в дальнейшем затрат на порядок меньше. ИМХО. Вот была у меня восьмерка в качестве первой машины, не за 500 долл, но все же восьмерка ![]() Лично мне нужна машина для того, чтобы на ней ездить, а не ремонтировать бесконечно. А уж, что нужно вам, решайте сами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот тоже начинающая, в Киеве училась кататься на Пежо, теперь на Ауди учусь
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |