Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 13:37
Ulya
Guest

Я одну свою машину продала по доверенности, с условием, что покупатель ее переоформит на себя. Я в цене сильно уступила (продала пареньку из своего двора, который машины чинил) и за полученные деньги я бы точно не стала оформлением заниматься.

Но машина по доворенности в чужих руках - не сахар. Поэтому я вообще хочу договриться, что я нынешнюю машину отдам по доверености с условием переоформления, а месяца через три отзову эту доверенность, что бы у меня потом проблем не было.
Старый 22.12.2003, 23:29
Совет
Guest

По умолчанию Отзыв доверенности это большая проблема,

лучше оформите доверенность на месяц, тогда ему некуда деваться будет.
Старый 23.12.2003, 12:07
Ulya
Guest

Спасибо. Так и сделаю.
Старый 18.12.2003, 13:37
Ulya
Guest

Я одну свою машину продала по доверенности, с условием, что покупатель ее переоформит на себя. Я в цене сильно уступила (продала пареньку из своего двора, который машины чинил) и за полученные деньги я бы точно не стала оформлением заниматься.

Но машина по доворенности в чужих руках - не сахар. Поэтому я вообще хочу договриться, что я нынешнюю машину отдам по доверености с условием переоформления, а месяца через три отзову эту доверенность, что бы у меня потом проблем не было.
Старый 14.12.2003, 15:02
Наташа С.
Guest

Большое спасибо! Много нового узнала:-). А вот интересно, какой-нибудь старый форд, на который я нацелилась, или опель, нуждается в ракушке, как в противоугонном средстве:-), или в охраняемой стоянке. Или можно спокойно под окно ставить?
Старый 15.12.2003, 11:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нет, как правило такие машины можно кидать под окнами. Ну сигнализацию, конечно поставить надо. Недорогую, но приличную. Защита от дурака.

Тамара Ремешевская
Старый 15.12.2003, 18:14
Дикси
Guest

наш опель третий год живет под окнами из разрушений пока только дети эмблему с капота стырили. Но противоугонка стоит, так оно спокойнее
Старый 16.12.2003, 15:22
GIV
Guest

Исключительно из соображений безопасности от детей-хулиганов, разбивающих окна или царапающих ключиком. Но если будет страховка - то не проблема. Только стоить она будет больше, чем машина.
Старый 15.12.2003, 10:47
Asy
Guest

По умолчанию А вроде

Машину самому себе продать нельзя.
Старый 15.12.2003, 15:42
Проходили
Guest

По умолчанию Верно, нельзя(-)

Закрытая тема

Социальные закладки