![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я одну свою машину продала по доверенности, с условием, что покупатель ее переоформит на себя. Я в цене сильно уступила (продала пареньку из своего двора, который машины чинил) и за полученные деньги я бы точно не стала оформлением заниматься.
Но машина по доворенности в чужих руках - не сахар. Поэтому я вообще хочу договриться, что я нынешнюю машину отдам по доверености с условием переоформления, а месяца через три отзову эту доверенность, что бы у меня потом проблем не было. |
|
|||
|
|||
![]()
лучше оформите доверенность на месяц, тогда ему некуда деваться будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Так и сделаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я одну свою машину продала по доверенности, с условием, что покупатель ее переоформит на себя. Я в цене сильно уступила (продала пареньку из своего двора, который машины чинил) и за полученные деньги я бы точно не стала оформлением заниматься.
Но машина по доворенности в чужих руках - не сахар. Поэтому я вообще хочу договриться, что я нынешнюю машину отдам по доверености с условием переоформления, а месяца через три отзову эту доверенность, что бы у меня потом проблем не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо! Много нового узнала:-). А вот интересно, какой-нибудь старый форд, на который я нацелилась, или опель, нуждается в ракушке, как в противоугонном средстве:-), или в охраняемой стоянке. Или можно спокойно под окно ставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, как правило такие машины можно кидать под окнами. Ну сигнализацию, конечно поставить надо. Недорогую, но приличную. Защита от дурака.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
наш опель третий год живет под окнами из разрушений пока только дети эмблему с капота стырили. Но противоугонка стоит, так оно спокойнее
|
|
|||
|
|||
![]()
Исключительно из соображений безопасности от детей-хулиганов, разбивающих окна или царапающих ключиком. Но если будет страховка - то не проблема. Только стоить она будет больше, чем машина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машину самому себе продать нельзя.
|
|
|||
|
|||