![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже имхо не стоит нашу машину брать во-первых чинить замучаешься, а во-вторых удовольствие от вождения классики например на мой взгляд весьма сомнительно, особенно для девушки. Я пока училась последовательно ездила на третьем гольфе, девятке и семерке, разница огромная и понятное дело не в пользу последней. Я бы поискала бы наверное за сумму до 3000 уе старенького немца, но это тоже имхо понятное дело
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам обеим за ответы. Мне, понятное дело, больше иномарки нравятся:-). Да хоть бы и внешне. Женский выбор:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз. Как семь лет ездящая на "старых немцах" даже не 3 тыс. - за 3 старого немца я бы даже таких вариантов не рассматривала - чинить не только замучаешься, но и разоришься.
Для сравнения мой папа осуществил мой совет и купил новую четверу за 3200. Я на ней тож езжу, ездит как ездит, не тот комфорт ессно, зато и обслуживание - копейки, если борта не обдирать, особенно. |
|
|||
|
|||
![]()
вообще это вопрос везения наверное потому что новая 10-ка у знакомых ломается неприрывно, а уже 13 летний опель ездит как зайка и ничего ему не делается, то есть он ломается конечно, но предсказуемо то есть периодически заезжая на диагностику и меняя что-то по мелочам можно жить спокойно, аалогичная ситуация со знакмым гольфом 90 года издания
|
|
|||
|
|||
![]()
я не видела. И если Вы внимательно прочтете мои посты, нигде их не советовала. А вот старые модели - спольшь и рядом вполне нормально собраны, ерунда типа выпадающих ручек и замены боковых зеркал на нормальные и еще пары доводок - по сравнению с тратами на "доводку послепокупочную" 13-летнего опеля или 10-летнего фолька "на котором ездила немецкая бабуля" - капля в море и по деньгам и по нервам.
Хотя не спорю, можно купить 10-летку, ничего в нее не вложить и ездить 3 года, пока не развалится. Больше 3-х без серьезных вложений не проездит. Вообще по хорошему - и больше года не проездит при среднем везении. |
|
|||
|
|||
![]()
по деньгам получается или часто и понемногу или редко, но побольше мне второй вариант ближе и помноженный на комфорт при езде старый немец перевешивает. А вообще всякая машина требует денег на поддержание, тут уж ничего не поделаешь
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж купил у знакомых знакомых по генеральной доверенности и продал машину мне (гражданский брак), простой письменной формы достаточно.
Снимали с учета хозяева. Ставила на учет я сама. |