![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот мой е-мейл-если что tvin@online.ru Наташа
|
|
|||
|
|||
![]()
Норусь, пасиб за мыло. Я просто с компом еще не очень дружу , вот только начала по необходимости. Так , что в выходные с мужем разбирусь про свое мыло и тебе лично отпишу. Хочу тоже фотки палаты посмотреть , сама понимаешь , как это актуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаю.Вот Летику фотки не очень понравились.Там действительно без особого шика-но чистенько.Вообще-то контракт подразумевает в палате 1 или 2 человек-это как повезет.И палаты есть поменьше,чем у меня была.К слову- у меня 406-я была,напротив поста медсестры-вдруг туда попадешь(если будешь по контракту)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сайт семейной страховойhttp://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/index.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Сенкью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь разные отзывы о 29 роддоме, но на собственном опыте очень рекомендую Гагаева Ч.Г. Супер врач, и если Вы настроены на роды без лекарств,самый лучший вариант. Мы сразу все обсудили при заключении контракта, никаких проблем не было. Контрактное послеродовое отделение очень хорошее,по первому зову в любое время суток приходит медсестра. К сожалению, по моему нельзя оговорить присутствие определенной акушерки, но если получится, рекомендую Фаину.
Matveyka |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, если ЦПСиР не работает с 22 декабря по 19 января, значит, 10-й роддом, при 7 ГКБ, 8-й и т.д. будут жутко переполнены. А-а-а! Засада... Предложат поселиться в коридоре :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А точно не работает? Мойка, что ли? (-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мойка...
|
|
|||
|
|||
![]()
туалет один и в конце коридора. Я понимаю, что, некоторые могут сказать, что дело временное и это можно пережить, а вот если вы ходить не сможете не дай бог, вас сестры будут до туалета на руках носить?... Как правило, их не дозовешься, особенно ночью. В общем, каждый сам выбирает для себя соотношение квалифицированной помощи и условий нахождения.
|