![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, нельзя так безапелляционно утверждать. Я сама рожала дома, но не считаю, что будет правильно рожать дома всем.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы где-то увидели слово ВСЕМ?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рожала в роддоме при 8 ГБ. Мы заключали контракт с Кураре, но врачу и анастезиологу платила еще отдельно. Я решила, что так правильнее будет. Врач очень хорошая, профессионал! А контрактом я обеспечивала себе нормальные условия пребывания после родов. Ничуть не жалею, потому как, когда тебе обрабатывают швы, то лучше с задранной рубахой лежать в одиночистве, а не с соседями
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А подскажите пожалуйста, как звали врача Вашего? Сколько стоил контракт и когда это было? И ещё, если заключать контракт, нужна им обменная карта из ЖК? Как Вы думаете, можно ли сразу напрямую связаться с врачом, чтобы договориться о родах?
Заранее спасибо, уважаемая Ist! |
|
|||
|
|||
![]()
Врач Кожаткина Марина Алексеевна. Контракт стоил 34 тыс. в октябре, родила я 1 ноября, еще 5 дней до родов в патологии пролежала, потому как М.А. решила подстраховаться (она же зав. этим отделением), у меня вроде срок уже был большой, а какой-то там канал не открывался. Обменную карту она у меня конечно же смотрела, правда, я не в ЖК наблюдалась. Врачу же нужно знать историю вашей беременности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте, если можно, рабочий телефон. Вдруг срастётся...
С наступающим! Юля |
|
|||
|
|||
![]()
Оставьте мыло, скину.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала, что до апреля они контракты не заключают - отобрали лицензию. Лучше договариваться с врачом. Я рожала у Яценко Ольги Борисовны. Обоих. Довольна страшно. Супер врач, красивая женщина и хороший человек!
|
|
|||
|
|||
![]() |