![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я из Москвы в Долгопрудный ездила рожать. Довольна абсолютно всем, начиная от отношения людей и заканчивая ценами.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде его закрывать собираются, поэтому лихорадит тут жутко. Роддом был закрыт почти 3 месяца, в итоге я рожала в 3-м, по договоренности. Правда, я выиграла - родила второго после кесарева без операции, а тут доктор брался только за плановое кесарево, но он мне очень понравился, поэтому предлагаю рожавших в Долгопрудном забросать мэра Троицкого письмами о нужности данного роддома.
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же! Я и не знала, что его хотят закрыть! А чем объясняется эта дурацкая идея с закрытием? Не знаете? Там, по хорошему, ремонт нужен, в него денег вложить чуть-чуть и будет золото, а не роддом. Там такие замечательные глав.врач и заведущая!
Вы меня аж расстроили. Ну почему у нас всегда все через ж..у делается, все хорошее прикрывается, а все дерьмо расцветает. Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема тех роддомов (по крайней мере, так было 1.5 года назад, когда я решала не лететь ли мне в москву рожать), что там довольно грустная ситуация с детской реанимацией и наличием поблизости хороших детских больниц. Ситуация же с реанимобилями для перевозки новорожденных в области и совсем аховая..
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Люберецком разве нет детской больницы с реанимацией в соседнем здании?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я просила родных позвонить и узнать у них это, то сказали, что увозят куда-то далеко. Возможно, наврали - я другой информации не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Окна в окна с Красногорским роддомом сейчас имеется новый корпус детской больницы!
И как в этом году я узнала, роды с мужем стоят 300 долларов!!! ВСЕГО! |
|
|||
|
|||
![]()
2 месяца назад там родила моя приятельница. Действительно 300$. Довольна очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не было знакомых, история с оплатой в Евромеде как детектив, но мне здесь же врача посоветовали, рожала у Судаковой в ГКБ 15, по личной договоренности. Координаты найти уже сложно, просто в родильное отд. ГКБ 15 и вызываете Судакову, далее Вам все расскажут.
Мне лично с ней о-о-очень повезло. Прописка подмосковная. |
|
|||
|
|||
![]()
Только не пользуйтесь всякими рейтингами, типа на "детках-предках". Я вопспользовалась, выбрала 29 р/д (он входил в 3 лидеров), заключила контракт с заведующей родблоком (решила, что она круче и умнее всех). Результат: проблемные роды (ребенок в реанимации 3 дня), я - потеря сознания и операция как следствие неграмотных родов с последующими 1.5 месяцами в больнице без ребенка. Т.е. к чему я, найдите тех, кто лично порекомендует Вам врача, а р/д может быть и самым обычным, если Вы, конечно, не ждете суперусловий.
|