![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
представляю, что было бы со мной, если бы общение было очным
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша. Вам в догонку: как вам такой вариант семьи: муж смиряется с тем, что у него появляется еще один ребенок (желание жены уважил), но в замен жена смиряется с тем, что у мужа появляется любовница на время беременности и родов (причины уточнять не будем - будем считать что мужу просто приспичило сейчас еще одну женщину)? :-) Это вариант, когда "все по честному- все все знают". А теперь такой же вариант, но одна делает вид, что "лозутчик пробрался", а другой, что "работа, блин с командировкками привалила"? :-) Какой из этих вариантов семьи вам кажется предпочтительным? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот, который предпочтительней для конкретных мужчины и женщины. Нет общего решения. Здесь даже уже бывали опросы о том, предпочла бы жена знать или не знать о любовнице, и ответы были диаметрально противоположные. Каждому свое. Полагаю, что для мужчины в случае ребенка ситуация может быть аналогичной. Случайность залета жены снимает с мужа часть ответственности за ребенка (в отличие от ситуации, когда он с энтузиазмом соглашается на ребенка), кроме того есть такой фактор, как нежелание ребенка не как нежелание ребенка, а как упертость, типа раз сказал "нет", значит никогда не скажу да, ну и т.д.
Мы говорим о людях, со своими слабостями, склонностями к играм, со своими тараканами, наконец. А теории строим иной раз такие, словно живем в обществе,каждый гражданин которого достиг просветления ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой вариант - муж смиряется со вторым ребенком, я смиряюсь с появлением любовницы :-) Которая появилась, вот ведь не ошибусь, наверно в тот же день ("начала" появляться) когда муж начал со мной разговаривать после недельного бойкота (второй полосатый тест). То есть видимо он в душе пришел именно к этому решению!!! Я правда, об этом только спустя полтора года узнала :-)
Но что я вам скажу, мужчины, знай я, как все сложится - я бы на 200% все равно не отказалась от рождения второго ребенка. Слишком силен материнский инстинкт или слишком сильно это желание - когда женщине действительно ПРИСПИЧИТ иметь ребенка, и именно от этого мужчины, она его рожает, и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Не злитесь. Если вы хотите ребёнка во что бы то ни стало,а муж против,то рожайте от другого и все дела! Зачем человеку навязывать,то,что он совсем не хочет?! Научитесь уважать желания своего мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо сразу диагнозы устанавливать.Это не правильно.Я тоже забеременела с первой без согласия мужа.Просто даже разговоров как таковых не было,но я решила.И оказалась права.Эта беременность укрепила нашу семью.И рождение дочки поменяло координально всё между нами.Появилось полное взаимопонимание.Мы стали СЕМЬЁЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ровно такой же, каков - мужчин, считающих, что женщина рожает ребенка им. Не согласна в корне со всеми. И отношения можно не ухудшить - масса примеров. И если не ухудшать отношения ребенком, то любовницы и дети на стороне все равно появляются. И на мужчине свет белый не кончается - возможно, автор действительно готова воспитывать ребенка одна. И отношения могут быть уже испорчены настолько, что терять нечего. И не потому ли мужчины тут завопили, что чувствуют, что Мужчина - не состоятелен, если не может и не хочет обеспечить и воспитать нескольких детей (хотя бы двоих - минимум для воспроизводства нации). А также потому, что отлично знают, что в вопросе заведения и взращивания детей - нашего будущего - женщины справлялись, а сейчас уж тем более способны справляться без них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины, вы топиком не ошиблись? - вон по соседству "Боюсь, что останусь одна с ребенком".
|
|
|||
|
|||
![]()
А что? Хороший, добрый топик. И автор, видимо, человек хороший. Но с другой стороны ей того ребенка обманом и на 18 лет никто не подкидывал, а вежливо попросили помочь.
|