![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С каких это пор мужчины считают, что женщина рожает ребенка только им? :-)
Мужчина состоятелен настолько, насколько это ему нужно.А не нации, которую нужно воспроизводить. |
|
|||
|
|||
![]()
>И на мужчине свет белый не кончается - возможно, автор действительно готова воспитывать ребенка одна
в таком случае зачем рожать от того,кто не хочет? Неужели мужиков мало? >Мужчина - не состоятелен, если не может и не хочет обеспечить и воспитать нескольких детей (хотя бы двоих - минимум для воспроизводства нации). А вот это полнейший бред ИМХО !!! Вы рожаете для того,чтобы улучшить воспроизводство нации ??? Прям Зоя Космодемьянская.Комсомоль ы-добровольцы,млин ! М-да... неудивительно,что мужики ,как чёрт ладана,боятся ЗАГСов ! |
|
|||
|
|||
![]()
И мой не хочет. И денег на это нет и жить негде. А я хочу. может ему сказать что таблетки пью а сама не пить???? А потом скажу ну проскочило дорогой. ААА????
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше все-таки решить сначала вопрос с деньгами, на работу хорошую и вам и ему устроится. За вами ж никто не гонится, правда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не гонится. Буду повторять как мантру. Просто мне хочется и все. А надо подождать всего пол года, ну год
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо идти на поводу только у собственных капризов, надо в 1-ю очередь думать о том, чтобы было хорошо малышу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представьте себе такую ситуацию. Вам удалось забеременеть, родить ребенка, муж обиделся и ушел (ну не смог понять и т.п.). Как вы думаете кто будет виноват в проблеме? Ответ - ребенок. Это я к тому, что если Вы просто хотите ребенка и Вам безразличны чувства Вашего мужа - родите от любого друго мужчины "для себя", потому как я понимаю , что "для него" у Вас ребенок не получится по причине его нежелания пока иметь детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
по животу и бедрам на женщине пока все не высохнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар какой!:-) Никогда об этом не слышала, но представляю, смешно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
держитесь за что-нибудь
![]() |