Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 12:50
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Поддержу ЛЕГО Эксплорер. Театр или Джунгли. Или доктор.
Старый 15.12.2003, 16:20
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point
По умолчанию Есть доктор...

они с Сашкой очень активно в него играют, особенно Вика, и музыкальные инструменты есть, и куколки пальчиковые, я когда-то маме в детсад делала, она мне потом их всех отдала, и просит по мере необходимости, и мультики, компьютерные игрушки (Вика тоже уже начала играть).

Мне и самой уже давно кажется, что у моих детей слишком много игрушек :-( Мы даже периодически их отдаем в тот же Сашкин садик или в дом ребенка. Но от того, что игрушек много, я же не могу перестать дарить им подарки!!? :-(

К тому же я не могу сказать, чтобы хоть что-то из игрушек у них валялось без дела. У меня такие дети, что они умудряются ими всеми играть. Исключение - развивающие игры. Тут только со мной (кроме кубиков и мозаики).

мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02)

г. Липецк
Старый 15.12.2003, 12:54
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Ой, мой ребенок в гостях (правда, мальчик :-)) запал на пластмассовую лошадь на колесиках. Высотой 50-60 см, грива, хвост, симпатичная морда - как в советские времена. А делают их в "Кругозоре" (м. Калужская, ул.Обручева, д 30), там у них фирменный магазин (вещи - из детства!). Мы, наверное, будем такую лошадь дарить на НГ.

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Старый 15.12.2003, 14:13
Айрин
Guest

- у меня доча уже давно фанатеет от игрушечных предметов для уборки: веник, савок, швабра - ходит постоянно что-то подметает :-).

- если есть кухонька и посудка, можно пластмассовую "еду", всякие пирожки, кукурузы, печенья и прочее - у нас фанатеет от этого.

- батут,

- идею лошадки поддерживаю. опыт показывает все, кто приходит к нам в гости до 5 лет - все фанатеют от лошадки на колесиках. как варианты - лошадка-качалка,
лошадка на палке скакать, особенно музыкальные

- музыкальные инструменты различные

- кукольный театр. требует все новых и новых персонажей :-) у нас участвуют почти все игрушки, даже маленькие пластиковые животные. театралка юная растет.
опять-таки. если вы любите постановки дома делать. можно посмотреть "Волшебная Липучка"

http://www.babyshop.com.ua/lipuchka3.htm
Старый 15.12.2003, 14:19
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я запланировала книжку, которую в форуме советовали:

Сказки и рассказы о животных (худ. Мухачева С., Гаркуша О., Баранов И. и др.; сост. Гришкова Ю.)
Киплинг Р., Бианки В.В.
Большая, с шикарными картинками (говорят, я не видела), стоит около 700 руб.
Старый 15.12.2003, 14:39
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию А сколько стоит икеевская палатка?

Просто видела похожую недалеко от дома, хотела цены сравнить.
Старый 15.12.2003, 16:25
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point
По умолчанию В июле была 475 р. в самой ИКЕЕ (-)

мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02)

г. Липецк
Старый 15.12.2003, 15:20
Kriska
Guest

Можно вопросик? Девушки, а скажите- а когда прмерно дети начинают соглашаться на игрушечные заменители предметов домашнего обихода?? Пока в год и 5 мес предложение заменить настоящий веник на игрушечный мальчик встречает бурным негодованием...И полы мыть маленькой тряпочкой тоже не согласен-забирает у мамы большую...А уж дорожки расчищать маленькой лопаткой-себя не уважать- пытается забрать огромную лопатищу...

Мне не жалко, но ведь у него большими предметами не получается манипулировать...Он расстраивается :-(
Старый 17.12.2003, 19:45
Айрин
Guest

было такое, я тогда стала покупать пластиковые заменители, но больших размеров, через какое-то время она сама стала брать и более мелкие заменители из того, что покупалось раньше.
Старый 15.12.2003, 15:36
Борисовна (ЮБ)
Guest

Я очень рекомендую Лего. Я только что на ДР старшему подарила набор "Движение в городе" - играют оба с удовольствием. У Юнки еще очень хорошо идут наборы с детской площадкой "Время отдыха" и "Ферма". А на два года я уже накупила наборов с куклами - это серия прошлых лет, сейчас они уже закончились, но в интернет-магазинах и в повинциях :-) пока есть. Я ее из Москвы везла - в нашей деревне Ивановское ничего новее просто не было. Посмотрите здесь -

www.legoshop.ru

наборы называются "Кукольная кухня", "Кукольная спальня", "Кукла с коляской". Номера соответственно 2955, 2961, 2951. Еще наборы с куклами 2951, 2953, 2954. Ферма 3092, Площадка 3608. Еще неплохой набор "Игрушечный дом" - 3620. "Семейная ферма" - 3618.

Правда, подозреваю. что если бы у нас Лего стоило столько же сколько у вас - не видать его моим детям, как своих ушей. Набор с городом, который в легошопе стоит 109$, у нас стоит 60, я купила его за 35 и то мой муж считает. что я покупаю слишком дорогие игрушки.
Закрытая тема

Социальные закладки