![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А все-таки автор права, вы не поняли ее вопроса, а ответили на какие-то свои. Перечитала специально исходный топик, честно, инвалиды и бутылки тут не причем. А за книжки, спасибо, я вот со своим мелким тоже порой не знаю что делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, что-то Вас не в ту степь понесло :-(. Автор совсем не об этом спрашивала. У меня тоже этот вопрос давно возник: зачем нам дети? Почему я хожу такая задумчивая, улыбаюсь глупой улыбкой, оглядываюсь на каждого малышика, мимо игрушек и махоньких одежек пройти не могу? Муж меня оттаскивает от детских отделов в магазинах! Почему второй год по мамским сайтам ползаю, и в только одно желание осталось: взять на руки теплый комочек, и держать его у сердца долго-долго, просто бесконечно? Зачем он мне - ведь это постоянные заботы, бутылочки, пеленки, прогулки(ненавижу мерзнуть), болезни, потом вобще караул - садики, школа и еще бог знает сколько проблем! Весь уклад жизни поменяется, и знаете что? Я готова это сделать! Более того, я была бы этому несказанно рада! Вот он, вопрос: почему ребенок - это так важно для человека? Почему он готов на всю жизнь связать себя с ним, несмотря на всю тяжесть решения? (Хотя, конечно, тяжелое ли это решение - спорный вопрос) Не знаю, готова ли я на самом деле стать мамой, но я безумно этого хочу! И удивляюсь, что меня так изменило? Пару лет назад я и думать о ребенке не хотела. Что это за фазовый переход?!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и пелёнки не нужны - памперсы есть! не надо себе создавать трудности из воздуха
|
|
|||
|
|||
![]()
На каждодневные памперсы у меня вряд ли будут деньги. А бутылочки - это фразеологизм :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем-зачем-зачем. у меня депрессия уже 3 года, я медленно умираю. такие топики заводят...что толку говорить все это всем кто это смог.почему вы не спросили- зачем человеку 2 ноги а не одна, и две руки. что вы гадости-то спрашиваете, уроды???
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама такая. Хотела бы взяла б ребенка в детском доме,а не умирала бы медленно.
|
|
|||
|
|||
![]()
человек человеку волк.чувствуется. Ты сука, сволочь, не знаешь о чем говоришь.добродетель нашлась. Тварь
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, что автор что тема. такая дура.