![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык с работой или школой можно экспериментировать - ходить, не ходить...
![]() У меня обе беременности были, наверное, самими обдуманными/переобдуманными шагами в жизни... Потому что единственные, не имеющие кнопочки undo. И касающиеся (в отличии от большинства других) не только меня... |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще логично, как-то я не подумала. Но это для тебя. Кое у кого есть Undo для таких случаев, причем, на любых этапах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не учиться в школе и не ходить на работу (трудиться), то ни еды ни питья не будет, ни крышы над головой. Для меня работа - это всего лишь средство для зарабатывания денег, на которые я покупаю себе удовольствия: с комфортом устроенный быт и путешествия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот! Сам процесс не всегда приятный, зато результат приносит удовлетворение... Хотя с детьми как раз наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня волнует еще один аспект проблемы "а зачем нам дети".Это другая плоскость, а может.... и вобще другая тема.
А не сволочь ли я, что самым близким моим человечкам подсунула такую свинью дав им жизнь в этом сумасшедшем не только несовершенном, а каком-то буйно-помешенном мире? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это вы загнули. Сейчас по-моему жизнь вполне прилична и может доставить массу удовольствия. Хотя действительно, бывает, когда припрут проблемы или депрессии или непонимание с мужем глобальное случится, рыдаешь - "Лучше б меня мама не рожала!" :-). Но все-таки плюсов больше :-). Просто надо постараться дать им максимум всего хорошего и кроме любви - материального благополучия!
|
|
|||
|
|||
![]()
- А я больше всех своих детей люблю, я даже не задумываюсь, зачем они мне...<br>
- Нет я, я, больше всех люблю - мне стакан воды не нужен<br> - Нет я!!! Я на дискотеки не хожу..<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то. (-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Удачно!Поддерживаю такой ракурс на этот топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...Для того этот форум и нужен :-)
|