![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, я вас вдруг поняла :-) Не по теме, а по эмоциям. Был тут топик как-то "Хороший секс". А у меня в семье на тот момент проблемы с сексом были капитальные. Так вот, когда я прочитала что-то вроде: "Ах, тут заметила, что муж после секса ну такой радостный, ну такой веселый, ну такой добрый! Ой вы представляете?! Я прям удивляюсь! А давайте обсудим, что хороший секс и правда так важен? Нужен, да, хороший секс? А зачем? Ой, а что он дает?" Эмоции был я вам скажу... Не выражалась я там конечно, сбежала побыстрее роняя тапки :-). Во избежание, как грится...Но, чувства были ой-ой-ой. Надеюсь не зайдет сюда девушка открывшая топик, но хотелось сказать: Вряд ли ты такая дура и правда, как прикидываешься.Это что тема для обсуждения? Вроде как ежу понятно, что секс он нужен, важен и хороший тем более. Ну и в отм же духе :-). Обзываться хотелось :-) А народ помнится, обсуждал. Не читала, просто видела тему и кол-во ответов.
Не скажу, что задело это меня, но только потому что я сама не дала себя задеть, отключилась и из голвы выкинула. А сейчас вот вспомнилось. Больное место, у каждого свое, но ковырять его наверно все-таки себе дороже :-(( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да. Супер. Кстати, мне очень понравилось "роняя тапочки", я тоже тепепрь как-нибудь скажу при случае.Прикольно. А насчет "себе дороже"- как сказать- мне не так, я ковыряй-не ковыряй- одинаково. Форм нужная вещь, вот все.Пожалуй, лучше сказать, чем промолчать. Ну где собббсно еще говорить на животрепещущие темы..В общем, удачи НАМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет эмоций.Мне кажется, вы написали этот постингоеще потому, что прочли, как меня тоже здесь обкакали,ну...все такое. И наверное, вам меня стало жалко, и отсюда понимание. Нет? А я к счастью ( как и Вы впрочем как мне показалось) абсолютно не расстроилась из-за этого.Точнее, меня это устраивает в этом случае. ....ну я так...может и не права...мне показалось.Все равно .спасибо вам за этот постинг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, нет и нет :-).(насчет жалости вы не правы) Просто правда вспомнила свои чувства относително тупости "искреннего" изумления о нужности хорошего секса :-). Верю, теперь,что кто-то может об этом задумываться. Но сколько не убеждай меня, что этот человек не дурак - не поверю! Вот понимаю, ну промелькнуло у человека, ну захотелось может счастьем своим похвастаться, но все равно неискренне это как-то, вопросы эти (с моей точки зрения). Ну напиши ты просто "Ой какой у нас секс классный и вобще все у меня зашибись" Чего изумляться и удивлятся то? С такого ракурса и мои разглогольствования выглядят идиотством. Но это, предлагаю больше не обсуждать итак обсудили досконально :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ойй, что деется, какие страсти-мордасти..Оскорбления, обиды. Да что вы, в самом деле!!!! Дети нужны не всем. Это ясно. Дети нужны многим. Это понятно. Большинство людей просто не заморачивается по этому поводу, т к все приходит само собой. Считаю, обсуждать это просто глупо. За многими постингами просто чья-то боль. А боль из-за неимения ребенка или наоборот из-за того, что мамами тоже не все бывают хорошими. У кого есть ребенок, но работа - куда интереснее, просто когда он появился, никто не ставил это событие во главу угла. А у кого-то не получается годами, и поэтому появление его - такой подарок - что тоже не всегда оборачивается таким уж счастьем. Мне кажется, счастье (материнства, карьеры, любви) дается немногим. Кроме того, все в жизни бывает. Ну не сложилось. Но зачем же стока негатива нести????
|
|
|||
|
|||
![]()
мысль другого так - как ему ему хочется или (по-своему)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для а зачем? Прочетайтйте топик УТРАТА.А Калинка слишком злая ,нужно быть добрее к людям и все у вас будет хорошо.Мое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
-)
|
|
|||
|
|||