![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
4 блока на человека????? и на английской таможне ничего не сказали? или просто не смотрели? По-моему в европу только 1 блок можно и только взрослым людям, дети не в счет. Я сама возила по 3 блока, пока мою маму не штрафанули в Копенгагене из-за второго блока.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Англииу мозно ввозить 1 блок и тозе только взрослым. Ина4е могут оштрафовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о Копенгагене, в дьюти фри при покупке одним человеком двух блоков сигарет давали в подарок часы, значит можно 2 блока на одного или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, правила ввоза в каждой стране разные. То есть вы можете купить в Копенгагене разрешенные там N бутылок, но стоит уточнить сколько разрешено ввозить в ту страну, куда вы направляетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарили такую семье мужниного начальника. Всё им рассказали, мол, янтарь натуральный, бла-бла-бла
![]() Через несколько месяцев пиехали к ним в гости. Зашла я в туалет и вижу, что-то до боли знакомое на стене висит - ба! да это ж наша картина с янтарем ![]() Вышла, еле сдерживаясь, чтоб не засмеяться, и мужа в туалет тихонько отправляю. Он сопротивляется, говорит, что не хочет. Но я-то лучше знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Платок - хороший вариант, но они там вроде такие все интелегентные и стильные, платок как-то неудобно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это смотря как этот платок подать. Если к нему приложить фотку бабуськи, торгующей на рынке сушеными грибами, то может и неудобно :-) А если заявить, что это 1) чистая экологическая шерсть 2) ручная работа 3) крепкая вязка 4) продевается в маленькое колечко 5) и вообще русский вариант кашемировой пашмины, то с руками оторвут :-) Они тут тоже и шали носят, и все такое прочее.
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри за тупой вопрос - а где в Москве купить такой платок??? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на Арбате видела. И просто так тетки стояли, и в магазинах с народными промыслами тоже были. БОльше идей нет, я не в Москве, как сама панимашь :-)
|