![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж точно с ума сойдет :-)Он и так не может пережить, что здесь все так дорого (зачем-то фунты в доллары и евро пересчитывает, так ему при таких цифрах плохо становится :-), еще и ребенок, оказывается, светскую жизнь вести начал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ничего, привыкнет...а что ему еще остается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое классное, что я пока что видела - это наполнители stockings для кошек и собак... Никакой политкорректности - вдруг животинка ислам исповедует...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сумасшедший дом! :-) (Почему ты мне раньше не сказала?!!, Я ж не знала, что нужно всем писать открытки, кошмар.) Насчет того, что подарки позже дарить, мне наш преподаватель так же сказал - поближе к делу. Эх, блин... Интересно, а как ты сама об этом узнала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про сад?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Слушай, не понимаю, а 8-месячным тоже положено открытки писать? :-) (Есть у них в группе и такой. Есть даже 4-хмесячный :-)) Короче, всем писать или тем, кто сам прислал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто их знает.. Я оптом - всем без разбора
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузькина МАть у нас такая же история! я уже в Ноябре надписiвaть стала! только 23 открытки получилось людям которые по соседству живут и здароваюсь изредка, а ещё столько же друзьям и знакомым ,
Ура совобода я свои отркитки уже всем раздала! а соседям близким делаем по 3-4 подарка на Человека так как они нас на крисмас вечно задаривают кучей нужных хороших подарков ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то поздравляете изначально кого хотите (ну няню, воспиток и пр. я бы включила). Ну и если неожиданно от кого-то получаете открытку, то из вежливости стоит послать в ответ. Может, эта девочка прикипела к твоей детке :-) ну и нацарапайте ей совместно в ответ то же самое :-)
|