Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 02:20
bellat bellat вне форума
Писатель

bellat

Латинская Америка - это собирательное название для стран Центральной и Южной Америки, поэтому не понятно, кого Вы имеете в виду под вторыми. Большая часть колонизаторов и переселенцев говорила на романских языках, тех, что напрямую произошли от латыни (испанский, португальский, итальянский, французский), в принципе, из этого следует, что латино - это все люди, говорящие на вышеназыванных языках.
Старый 15.08.2003, 06:32
Лягушка
Guest

Прошу прощения, неточно выразилась. Но называть латиноамериканцами испанцев и французов все же неграмотно - ибо это абсолютно другой народ.
Старый 15.08.2003, 14:34
bellat bellat вне форума
Писатель

bellat

Так ее никто не называл латиноамериканкой... Звучала фраза "латино-девочка" . Я лично никогда не отличу бразильянку (не из коренных индейцев, конечно) от испанки или итальянки.
Старый 15.08.2003, 18:56
Inna*
Guest

Вот именно латино называют в Aмерике отдельнyю по здешним понятиям рассу, 4-ю по счету, которая произходит из смеси белых, идейцев, негров, и произходит из известно какой части света. Латино испанка быть не может, она считается белой. Совсем отдельный вопрос в том что даже если Aвтор имелла в виду ваше понятие о латино, то тогда все это бы прозвучало как оставил кого-то из-за испанки, француженки и так далее: фуууу! Что тоже идеотизм, как рассизм, кстати. Что касается бразильцев то они не выглядят как в сиреалах и большинство действительно смешанные, так что отличить можно.
Старый 16.08.2003, 01:24
bellat bellat вне форума
Писатель

bellat

Господи, при чем тут расизм? При чем тут фу? Это просто относительно общий тип лица. Белая в этом топике - Николь Кидман
Старый 16.08.2003, 03:23
Лягушка
Guest

Она не более "белая", чем Пенелопа. Просто типаж другой.
Старый 16.08.2003, 04:21
Inna*
Guest

Может я и подзабыла русский, но "жаль, что он оставил ее ради латино-девочки" могу поспорить, что не звучит как комплимент этой самой девочке. Так что рассизм Автору, при чем неуместный, а вот вам) то что путаете белобрысых с представителями белой рассы). Между прочим Н.К. вообще-то рыжая.
Старый 15.08.2003, 18:59
Лягушка
Guest

Я отличу. Немного другой типаж. Даже не немного, если честно.
А слово Латино в Европе вы часто слышали по отношению к испанцам, португальцам, итальянцам? Это выражение в ходу в Штатах, где в графе - этническая принадлежность выбираешь - афроамериканец, латино, native american, caucosian (европеоиод) и пр. Так вот латино - это латиноамериканцы. А европеоиды - европейцы.
Старый 14.08.2003, 13:55
маленькая
Guest

Я видела Тома с Пенелопой вживую. Что сказать, он где-то 165, не больше. Насчет нее сказать не могу, вышла из лимузина на высочущих шпильках. Вот так.
Старый 15.08.2003, 09:59
Чика
Guest

Ух ты,а где Вы их видели,если не секрет? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки