![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а в случае невозможности обвешивают себя взрывчаткой и идут туда, где американцев побольше, а не прячутся в яме как бомжи.
|
|
|||
|
|||
![]()
те которые бомбами обвешиваются другого уровня фанатики. А сопротивление возглавлять думаю не у всех и всегда есть возможность.
И к тому же нам доподлинно неизвестно почсему он там оказался и как и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
неизвестно Саддам это или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
его же и всю округа заодно газом траванули, так что сонный он был
|
|
|||
|
|||
![]()
Впервые слышу,это где такое было написано.Я такого нигде не читала и не слышала?
|
|
|||
|
|||
![]()
по телику постоянно гворят, что я так поймали с помощью газа, поэтому он не застрелился и никого не убил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это где говорят?У нас в Европе я такого не слышала.И BBC World тоже ничего подобного не говорил.
Хотя этой версией всё объясняется,но я нигде не слышала такого. |
|
|||
|
|||
![]()
Благо я кроме НТВ шных новостей ниче не смотрю-значит там. Причем это я помню какой-то чин америкосский говорил, что мол переусердствовали(как наши наверное на дубровке)мол на много вокруг было загазовано все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже слышала сегодня в Новостях, что его траванули газом. Он поэтому(ну и плюс куча времени в замкнутом пространстве) неадекватно отвечал потом на допросе. Когда его взяли, он сообщил "Я президент Ирака, готов идти на переговоры" На что ему солдат ответил "Привет от президента Буша".
|
|
|||
|
|||
![]()
Esli ravili gazom, to pochemu soldaty byli ne v maskah?
mne kazhetsya, eto gepoteza storonnikov i rodstvennikov, kotorye udivleny ego povedeniem.. |