![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
они и никакого сопротивления не оказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот боюсь, что щас какие-нибудь уроды будут на его поимке себе славу делать: захватят, не дай бог, какой-нить детский сад, ттт, и потребуют его освобождения. А может, что и похуже! А вдруг он сдался именно из-за этого???? Какая-нибудь алькаида устроит опять теракт с заолжниками взамен Хусейна - вот и получается, что его все равно освободят!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он нах алькаиде не нужен. Этот урод Беня ладен который (если таковой имеется вообще) и без Хусеййна веселиться во всю:-((
А то что показывают именно саддама мне катся что все это пиздешь и провокация. ДНК никто не проверит, а этот голивудский трюк тупые американцы схавают за милуюу душу. А если объявится настоящий хусейн в эфире, то америкосам скажут что подделка и провокация. Вон за Беню тоже кучу бабок обещают, так никтож его не выдает. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы сравнили.Бен ладена и Хусейна.
Для чего собственно этот спектакль устраивать.Им же самим выгодно поймать Хусейна.И неужели вы думаете,что вы одна такая умная и предположение про двойника они не допускают.Да все первым делом об том и думали. Я вообще удивляюсь,почему Бен Ладен до сих пор себе двойника на сделал,а себе внешность изменил? Не всегда и во всём надо искать подвох. |
|
|||
|
|||
![]()
рейтинг Буша сразу же на 6% подскочил. Кто кого поймал - дело темное, для общественности, по крайней мере. Если бы урегулирование ситуации на Ближнем Востоке и в Ираке, в частности, зависело только от поимки Саддама...
По поводу Бин Ладена вообще не могу ни удивляться, ни не удивляться - фигура виртуальная, кто бы за ней ни стоял, и будет существовать - в виде двойников, интернет-воззваний и проч. до тех пор, пока существование эта виртуальной личности будет кому-то выгодно. |
|
|||
|
|||
![]()
насчет Бени...
"А был ли мальчик?" ну на самую умную я не претендую конечно, хотя возможно:-) Саддам тож вроде не дурак, он знал о войне еще за долго до ее начала и наверняка свалил из Ирака, ведь предсказать исход войны даже дураку не трудно было. А тут типа лежит себе в колодце, лежит себе... Еще должны намедни оружие массового поражения найти, типа саддам раскололся. А для чего это нужно, так вы сами и ответили. |
|
|||
|
|||
![]()
Саддам не совсем нормальный человек-как говорят многие кто с ним встречался.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я скорее всего вот с этим соглашусь
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2003/12/16/49457 |
|
|||
|
|||
![]()
может и так, действительнос странны некоторые вещи. Как то что он в бункере один был совершенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши спецы хоть раз бы отличились, чем то другим, чем только выставлять американцев в не пристойном виде! И всё то, русские знают, и всё то прогнозировать умеют, ну, блин, мудрецы! Мы во всём ищем подтасовку и ложь! Народ, вам не надоело? Вам спокойно жить не нравиться? Лучше у себя под носом смотреть, к чему Россия опять идёт!
Я понимаю наши не сумели в Чечне порядка навести, теперь хоть в радость других грязью облить! |