![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если я в форуме вечером - значит я с ленью не борюсь, я ее культивирую. А если меня нет - значит, поборола.. на время :-). Борюсь, соответственно, так - волевым усилием гипнотизирую себя не нажимать на кнопки. связанные с интернетом. Если инет у меня не работает, моя производительность повышается многократно :-) 

Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это очень успокаивает 

да, мол, я лентяйка - но сегодня я опрыскала цветы и поковыряла там землю (типа разрыхлила  - а значит сегодня я молодец  И так, постепенно, начинает делатся все больше...ну и вообще хоть что-то делатся![]() А мелкие, быстрые дела (типа пропылесосить или вот то же опрыскивание   очень хорошо делать сварив себе кофе. Типа вот он остывает, и сейчас я быстренько совершу подвиг и с приятным чувством засяду в форум с чашкой в лапе 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно, молодец!!! Я вот если дело сделаю, вообще потом полдня хожу и собой горжусь))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

понижаю температуру  

серьезно! доказано, при температуре прим. 17 градусов работоспособность человека увеличивается. Но я себя щажу - просто открываю все окна наполовину (как форточки). а вот поможет ли, если нет аппетита, даже не знаю...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Муж - настоящий разведчик. Приходится при нем лень всячески маскировать, оттягиваться в его отсутствие - на диване полежать, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, пока ребенок спит (муж совершенно не понимает, как это можно), в форумах посидеть, и - о, ужас, сериал посмотреть американский. А вообще ничего,имхо, так не улучшает цвет лица как легкомыслие и периодическое потворство лени.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, как бы мне хотелось, чтобы было поесть лень... Лень что угодно, но это... Разрываюсь между борьбой с ленью и приступами булимии...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Присоединяюсь  

). Единственное, на что всегда есть силы....
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это потому что,желудок лени неподвластен.Значит мы ещё ленью не насквозь пропитаны:-)Во как завернула!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне вот и есть лень  

Приходится себя заставлять иногда, чтобы ветром совсем уж не сдуло. Не знаю, как с ней бороться. Не могу взять себя в руки  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди, так значит мы все тут ленивые в форуме сидим, все мы такие интернетчики 

)) Интернет как лучший способ лениться ))
		 |