![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что он с тобой облагородился и возмужал ;о)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что я сделала из него человека.Нет,учился он хорошо,но был страшным хулиганом и грозой всей округи.Мы уже женаты были,когда некоторые товарисчи обращались ко мне с просьбой использовать Бо разводящим в территориальных конфликтах:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт хорошооооо... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно красивая невеста!
А венчались по чьей инициативе? Венчанный брак - это очень серьезно, в нем держит уже не любовь, а что-то более крепкое... Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Инициатор-тетя моего отца.Чтобы обвенчаться на Юго-Западе Москвы,меня из дома в пять утра забирали!!!:-)Вообще,свадьба моя-это отдельная песнь о всяких нестыковках и недоразумениях.Я и крестилась-то за неделю до венчания!Сам обряд мне очень понравился,ЗАГС на следующий день выглядел просто пародией-7 минут,и вы муж и жена:-).Насчет серьезности-да,я это ощущаю.Сколько раз все было на грани развала,но как-то разруливалось.Так что есть в этом что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, красота-то какая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Долетели?Как Денисий?Как сама???ПИШИ-ждем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Евчик-Ольчик, ты не изменилась совершенно! А какие глаза!!! Батюшка, небось, заикался, глядя на невесту-то? ;о)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Батюшка...Гм,батюшка сказал,что по случаю кануна родительской субботы он рекомендует нам повременить с началом супружеских отношений.Наивный,он не знал,что нам предстоит провести первую брачную ночь в компании еще трех родственников-людям больше спать было негде:-)
|