![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ритуль!!! Всего хорошего и доброго тебе и твоему вундеркиндеру! Будьте обязательно здоровы!!!
Пусть в вашем доме всегда царит счастье, покой и уют! А дочурка пусть всегда радует родителей своей красотой, умом и всяческими талантами! Маша, Ариша и Олечка. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления, безумно приятно!!! М-да... Детки совсем большие стали (хотя я уже несколько месяцев говорю, что моей дочери три года, не то что раньше, когда кажный день был на учете )))))))))).
Праздновать думаем в выходные, но как - пока не знаю :-). Может, клоунов пригласим. Вчера сходили в новый магазин, на детскую площадку, потом поели в кафе, то-се... А сегодня ходили на елку, как в прошлом году. Удивилась я с Поляшки: детки там учили танцы и песни, а деушка моя, поглядев на них несколько секунд, начинала повторять движения. Вышла к Деду Морозу, бойко рассказала стих и осталась стоять, выжидательно на него глядя. Как выяснилось, бабушка ей сказала, что Дед Мороз ей подарит подарок, если она ему стишок расскажет :-). А еще - уже отвыкла, что детки непонятно говорят, наша-то уже давно говорит абсолютно понятно и четко. Еще меня ребенок порадовал вчера тем, что сам сходил на унитаз: сама прикрепила сиденье, подставила табуреточку, залезла, сделала дела.... Застала я ее со снятыми штанами, отрывающую туалетную бумажку. Как водится, смахнула слезу :-). "Мама, я тебя так сильно люблю! Я тебя никому не отдам!" :-) Вчера, когда мылись вместе в дУше, уставилась мне в зону памперса со стрижкой под призывника (извиняюсь за пикантные подробности, но потому она и уставилась):<br>- А что это у тебя такое?<br>- Писюлька, дочь, как и у тебя. У всех женщин одинаковые писюльки, у мужчин тоже одинаковые, а вот у женщин и мужчин - разные.<br>(По-деловому так):<br>- Ага, у них только длинные!<br>- :-))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
На представлении в холле она больше смотрела,чем что-то делала,стих сначала захотела проитать,а потом засмущалась.А вот в зале,где все дети сидели,Лана наала плсать и подпевать артистам:-).Очень ей все это дело понравилось,особенно Дед Мороз и Снегурочка.Потребовала продолжения банкета:-)
Повеселилась над вашими высказываниями.Вообще,тако й потрясный возраст,уж на что я-мать-леньтяйка,и то стала перлы записывать:-) Весело отметить ДР,и не забыть отчитаться,в том числе и фотографиями! |
|
|||
|
|||
![]()
Как же это я проворонила-то???
МритТольна, к тебе обращаюсь! Ну подмигнула бы старой склеротичке ;-) Поляшке мои самые искренние поздравления и пожелания прЫнца на белом коне, с саблею наголо и дворцом во Флориде! Ну накрайняк в Монако :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Размечталась я и расслабилась - кажется, ребенок стал хорошо ходить в сад. Но хватило нас только на две недели, и снова заболели с температурой под сорок. Самое обидное, что заболела она в воскресенье, в среду был назначен новогодний утренник, и уже куплено розовое воздушное платье и заячьи ушки.
Три дня я накачивала ребенка всем подряд: гриппфероном, арбидолом, и еще ИРС-19 добавила. Все без толку: температура все равно высокая. В среду я решила, что привезу Ксюшку в детский сад только на утренник, и увезу домой. Не одна я такая умная была. Полгруппы пришли полубольными. И что же? У нас уже нет ни соплей, ни кашля, и температура к вечеру нормальной стала. Очаровательной принцессой была Ксю с заячьими ушами. А как она танцует! Отсканирую когда-нибудь фотки, но пока до Египта руки не доходят. Зато увидела, почему в нашей группе дети болеют. Ксюшка спит у окна, рядом с батареей. Она от жары сильно потеет во сне, а когда просыпается потная, ее продувает. Одна девочка пришла в сад больная, вся в соплях и слезах. Воспитательница звонила домой, чтобы ее забрали, но забрать было некому. Какой-то малыш выбежал в раздевалку в одних трусиках, перед сном. От уличной двери очень сильно дуло, на дворе было -11. Воспитательница что-то долго искала в шкафчике, и даже не предложила мальчику уйти в спальню. Так что удивительно не то, что ребенок болеет каждые две недели, а то, что она заболевает лишь спустя две недели, а не через два дня. Еще неизвестно, как там дети гуляют. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы поэтому и не стали Поляшку в сад водить: у них в группе даже летом (!) окна не открывают и даже летом водят гулять на полчаса всего! А зимой, когда одевают, пока не оденут всю группу, никого не выводят, дети очень часто болеют, и весь район на этот садик жалуется. Блин!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот при любому добном случае группы проветривали и сразу предупредили,что гуляют долго и в любую погоду.Увы,нас это не защитило!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита, у нас няни столько стоят, что работать становится невыгодно!
![]() У нас гуляют зимой только когда наша основная воспитательница в первую смену выходит, и только в хорошую погоду. Получается 1-2 прогулки в неделю, в лучшем случае. А температура у нас вчера повторно поднялась до 38. Похоже на грипп, но врач настаивает на ОРЗ. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
.Первое отделение Катя смотрела с придыханием ,тихонько задавая вопросы . Во втором отделении, через пять минут стала крутиться , свалилась на-пол ,стукнулась об кресло и заревела во весь голос. Хорошо что в этот момент начались апплодисменты и я с орущим ребенком на руках галопом выскочила из зала.
Сейчас вспоминает и рассказывает что видела и как танцевали ,впечатлений море ,я сама получила массу удовольствия .И кстати , половина танцоров были русские. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что у меня с ребенком делается
![]() ![]() |