Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 21:22
Маня
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯМС!!!! От всей души!!!

Ритуль!!! Всего хорошего и доброго тебе и твоему вундеркиндеру! Будьте обязательно здоровы!!!
Пусть в вашем доме всегда царит счастье, покой и уют! А дочурка пусть всегда радует родителей своей красотой, умом и всяческими талантами!

Маша, Ариша и Олечка.
Старый 26.12.2003, 06:56
Инкогнита
Guest

Спасибо за поздравления, безумно приятно!!! М-да... Детки совсем большие стали (хотя я уже несколько месяцев говорю, что моей дочери три года, не то что раньше, когда кажный день был на учете )))))))))).

Праздновать думаем в выходные, но как - пока не знаю :-). Может, клоунов пригласим.

Вчера сходили в новый магазин, на детскую площадку, потом поели в кафе, то-се... А сегодня ходили на елку, как в прошлом году. Удивилась я с Поляшки: детки там учили танцы и песни, а деушка моя, поглядев на них несколько секунд, начинала повторять движения. Вышла к Деду Морозу, бойко рассказала стих и осталась стоять, выжидательно на него глядя. Как выяснилось, бабушка ей сказала, что Дед Мороз ей подарит подарок, если она ему стишок расскажет :-). А еще - уже отвыкла, что детки непонятно говорят, наша-то уже давно говорит абсолютно понятно и четко.

Еще меня ребенок порадовал вчера тем, что сам сходил на унитаз: сама прикрепила сиденье, подставила табуреточку, залезла, сделала дела.... Застала я ее со снятыми штанами, отрывающую туалетную бумажку. Как водится, смахнула слезу :-).

"Мама, я тебя так сильно люблю! Я тебя никому не отдам!" :-)

Вчера, когда мылись вместе в дУше, уставилась мне в зону памперса со стрижкой под призывника (извиняюсь за пикантные подробности, но потому она и уставилась):<br>- А что это у тебя такое?<br>- Писюлька, дочь, как и у тебя. У всех женщин одинаковые писюльки, у мужчин тоже одинаковые, а вот у женщин и мужчин - разные.<br>(По-деловому так):<br>- Ага, у них только длинные!<br>- :-)))))))))))
Старый 26.12.2003, 13:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мы тоже только с елки!

На представлении в холле она больше смотрела,чем что-то делала,стих сначала захотела проитать,а потом засмущалась.А вот в зале,где все дети сидели,Лана наала плсать и подпевать артистам:-).Очень ей все это дело понравилось,особенно Дед Мороз и Снегурочка.Потребовала продолжения банкета:-)
Повеселилась над вашими высказываниями.Вообще,тако й потрясный возраст,уж на что я-мать-леньтяйка,и то стала перлы записывать:-)
Весело отметить ДР,и не забыть отчитаться,в том числе и фотографиями!
Старый 26.12.2003, 12:53
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Ой, бляха-муха!

Как же это я проворонила-то???

МритТольна, к тебе обращаюсь! Ну подмигнула бы старой склеротичке ;-)

Поляшке мои самые искренние поздравления и пожелания прЫнца на белом коне, с саблею наголо и дворцом во Флориде! Ну накрайняк в Монако :-)
Старый 24.12.2003, 23:30
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Размечталась я и расслабилась - кажется, ребенок стал хорошо ходить в сад. Но хватило нас только на две недели, и снова заболели с температурой под сорок. Самое обидное, что заболела она в воскресенье, в среду был назначен новогодний утренник, и уже куплено розовое воздушное платье и заячьи ушки.
Три дня я накачивала ребенка всем подряд: гриппфероном, арбидолом, и еще ИРС-19 добавила. Все без толку: температура все равно высокая.
В среду я решила, что привезу Ксюшку в детский сад только на утренник, и увезу домой. Не одна я такая умная была. Полгруппы пришли полубольными. И что же? У нас уже нет ни соплей, ни кашля, и температура к вечеру нормальной стала.
Очаровательной принцессой была Ксю с заячьими ушами. А как она танцует!
Отсканирую когда-нибудь фотки, но пока до Египта руки не доходят.

Зато увидела, почему в нашей группе дети болеют. Ксюшка спит у окна, рядом с батареей. Она от жары сильно потеет во сне, а когда просыпается потная, ее продувает.
Одна девочка пришла в сад больная, вся в соплях и слезах. Воспитательница звонила домой, чтобы ее забрали, но забрать было некому. Какой-то малыш выбежал в раздевалку в одних трусиках, перед сном. От уличной двери очень сильно дуло, на дворе было -11. Воспитательница что-то долго искала в шкафчике, и даже не предложила мальчику уйти в спальню.

Так что удивительно не то, что ребенок болеет каждые две недели, а то, что она заболевает лишь спустя две недели, а не через два дня.
Еще неизвестно, как там дети гуляют.

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)
Старый 26.12.2003, 10:23
Инкогнита
Guest

Мы поэтому и не стали Поляшку в сад водить: у них в группе даже летом (!) окна не открывают и даже летом водят гулять на полчаса всего! А зимой, когда одевают, пока не оденут всю группу, никого не выводят, дети очень часто болеют, и весь район на этот садик жалуется. Блин!
Старый 26.12.2003, 13:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ох,если бы это спасало!!!

У нас вот при любому добном случае группы проветривали и сразу предупредили,что гуляют долго и в любую погоду.Увы,нас это не защитило!
Старый 26.12.2003, 22:45
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Рита, у нас няни столько стоят, что работать становится невыгодно! ((

У нас гуляют зимой только когда наша основная воспитательница в первую смену выходит, и только в хорошую погоду. Получается 1-2 прогулки в неделю, в лучшем случае.

А температура у нас вчера повторно поднялась до 38. Похоже на грипп, но врач настаивает на ОРЗ.

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)
Старый 25.12.2003, 16:20
Alana
Guest

По умолчанию А мы сходили на балет " Щелкунчик"

.Первое отделение Катя смотрела с придыханием ,тихонько задавая вопросы . Во втором отделении, через пять минут стала крутиться , свалилась на-пол ,стукнулась об кресло и заревела во весь голос. Хорошо что в этот момент начались апплодисменты и я с орущим ребенком на руках галопом выскочила из зала.
Сейчас вспоминает и рассказывает что видела и как танцевали ,впечатлений море ,я сама получила массу удовольствия .И кстати , половина танцоров были русские.
Старый 25.12.2003, 19:53
aline
Guest

Ой, что у меня с ребенком делается Я его не узнаю. За кикх-то два дня он превратился в неуправляемого, капризного и драчливого монстра Все воют, я - громче всех. Никого не слушает, меня меньше всех. То ли от обилия внимания, то ли еще от чего. Истерики постоянные по любому поводу. Не знаю, как себя вести... Что педагогика рекомендует, а девочки? Вот только что сбросил со вторго этажа шкатулку с бабушкиными дрягоценностями. Я ему, не удержалась, - врезала и заперла в комнате одного. Сидит - ревет. Жалко....
Закрытая тема

Социальные закладки