![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
На фоне вышенаписаных сообщений мрачно и уныло:-( Нас закатали в гипс, ибо Иван Васильевич в пятницу сломал себе руку:-(:-( Правильно сказал врач "важно не от куда упадешь, а как". Ванька свалился с коробочки 30 см, на которую залез, чтоб снять с полки игрушку, на ковролин толщиной 2 см. Из небольшого процента тяжелых переломов у детей, мы именно там. Сломан локоть с небольшим смещение. Пять дней, висела угроза операции и установки спиц. Слава Богу, вчера решили, что можно обойтись только гипом. Зрелище малоприятное, гипс от шеи и до кончиков пальцев, минимум до 12 января, так что день рождения, как и НГ у нас замечательные. Гульть вышли только сегодня получив в подарок куртку на лет 5, т.к. Ванькина не застегивалась в объеме. Наша поездка в Москву не отменяется, но представляю как мы ее перенесем:-( Вот такие пироги с котятами...
На фоне всего этого в пятницу оперируют маму мужа, очередной рак...:-( |
|
|
|||
|
|||
|
единственный позитив: за один максимально короткий период со всеми проблемами разберешься
Бедный Ваня Бедная ты Leake & Alan |
|
|
|||
|
|||
|
Ну,что тебе сказать.У меня есть мальчик-спортсмен,который умудрился сломать руку во сне.Причем он ни откуда не падал и ничем ни в чем не застревал.Просто встал утром-рука болит,сходил к врачу-перелом...К чему я это рассказываю?Да к тому,что мальчика рОстишь,а значит это только начало.Сил вам и терпения,Ванечке того же.Все равно мы вас ждем.И еще,это конечно не плюс,так,плюсик.Психолог нам говорил,что плохо,когда мужчина до совершеннолетия не испытает сильной боли,нужно,чтобы он знал,как это-больно.Иначе у него перед болью страха не будет.Вот так.
маме мужа-самые сильные пожелания выздоровления!И пусть эти неприятности уйдут вместе с уходящим годом! Ален,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
так вас понимаю-это стресс для ребенка и для родителей
тоже ломали..ногу летом..удрились так с высокой вышки прыгнуть, что перекрадина вышечная отпружинила по стопе в самом ходовом месте. Занипсовали в результате ногу до колена - На улице жара, а ребенок сидел дома в гипсе и костыли не признавал, передвигался на попе. Не поддавайтесь стрессу. Все все заживет и даже подзабудется, а последствия от переживаний остаются(свойство у них такое). Мой успокаивался тем, что он не один такой(в госпитале их было тьма от мала до велика, в основном спортсмены и любители) и вознаграждениями всякими за мужество.
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень вас жалеем, тем более, что через это проходили. У Толи был в 8 лет такой перелом, но с отрывом головки кости, и была-таки операция со спицами. Врачи сказали, что это типичный детский перелом.
В утешение скажу, что у детей все заживает гораздо быстрее, чем на взрослых, и сейчас я уже с трудом припоминаю, какая рука у сына была тогда сломана. Маме мужа желаю успешно перенести операцию. Мою маму оперировали по такому же поводу 1 октября, и она уже вполне восстановилась, несмотря на свои 85 лет (ТТТ!!!) Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Пусть скорее рука срастается и чтоб больше Ванюшка так не падал! И у бабушки пусть операция пройдет удачно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, надо же
Но вы, пожалуйста, не кисните! Новый год все равно никто не отменил А ручка заживет очень-очень быстро!
|
|
|
|||
|
|||
|
Дувууушки, спасибо, я держусь, ибо деваться больше не куда, жизнь продолжается:-) Ванька молодцом, строит Лего только так - зубами отгрызает кубик, затем пришлепывает его рукой, а лучше ногой, вместо четверенек быстро освоил ползанье на трех:-) зато правую накачаем:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Держитесь, переживаем за вас! Эх, легче за детку самому переболеть, чем смотреть на болящего :-((
|
|
|
|||
|
|||
|
Да что ж это за декабрь такой??? :-( :-( :-( Куда ни глянешь - везде засада!!! Держитесь и не думайте о ручке - заживет очень быстро, даже не заметите!!! Новый год, ведь на самом деле никто не отменял! У меня племянник в 1.5 года тоже сломал примерно также ручку - тогда казалось "ужас, такой маленький и гипсе!" , а сейчас уже и забыли совсем!!! Мальчишки есть мальчишки... Зато куртка новая :-)
|