![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я училась в 20 - 1239 сейчас отношение к ученикам среднее.Учат хорошо.У меня сестра училась и в 20 и 112 (не знаю какая сейчас но тоже рядом) она предпочитает 112 да и все мои знакомые говорят отношение там нормальное в отличие от 1239 но она не много по проше может это и хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте! А можно с Вами связаться? Хотим поговорить о школе 1239. Делаем о ней сюжет. Это программа "Главный герой". Будем Вам благодарны! 

617 81 04, +7 926 271 55 70, NUsenko@ntv.ru Наталья Усенко продюсер программы  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем привет!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда мы жили между маяковкой и белорусской, были нацелены на гимназию Пересвет, это на ул Васильевская (поворот с ул Красина) 

А еще ближе к пушкинской, возле Большого Палашевского переулка есть школа, которую хвалили (слева, если идти к магазину "обувь двадцать первого века") номера не знаю, но она там за заборчиком одна такая...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хозяйка нашей квартире училась на м. палашевском в школе на пригорочке, напротив магазина Обувь 21 века, номер не знаю. Она свою школу любит. Правда, давно дело было, ей сейчас 40  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня подруга училась в этой школе , она хуже чем 1239 и бывшая 112.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Троюродный братец учился в школе за рестораном Пекин (номер вроде 13), там с начальных классов немецкий, позже - английский. Подробностей не знаю, но его родители были довольны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Они переехали на Новинский булвар д.3, № 1513

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А не слышали ли чего-нибудь случайно про православную гимназию Пересвет на Бронной?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подруга попросила поискать отзывов. О том, что там делалось 20 лет назад, хорошо известно - она сама с мужем (и моим тоже  

заканчивали. Вопрос в том, что там осталось от былой славы?  ). Мне тоже любопытно, так как, если вернемся в Москву, мне еще предстоит борьба за то, что не надо таскать детей по часу в одну сторону только потому, что 20 лет назад там было очень здорово...  )
		 |