![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не переваривают. Наш пес тоже отказывается есть, если его миску помыть какм-нить средством для мытья посуды. Фэйри, на мой взгляд, ОЧЕНЬ трудно полностью смыть. Он очень концентрированный, очень пенящийся и пахучий. Мы пользуемся только отчетственными Каплями и проч., которые гораздо легче смываются. КОнечно, их хватает на горздо меньшее кол-во посуды, но мы на этом не экономим. Тем более, если сравнить цены на фэйри о отеч. средства, выйдет "так на так".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что отечественные средства такие уж замечательные. Делают их из более дешевого сырья и экономят на контроле. Большой вопрос, что лучше для здоровья. Судя по тому, что заграницей, где видеть-не видят наших "Каплей" для мытья посуда, таких "замечательных, натуральных" российских кремов для лица и рук, живут дольше и выглядят люди моложе.
|
|
|||
|
|||
![]()
гораздо легче смываются, чем Фэйри - факт. То что живут дольше и выглядят моложе - отнюдь не заслуга заморских средств для мытья, мазанья и проч. - в целом другой образ жизни, другой климат, другие возможности выбора продуктов (грубо говоря, больше финансовых возможностей разнообразить и сбалансировать потребительскую корзину).
|
|
|||
|
|||
![]()
в микроскопических дозах, но это не опасно. Якобы "безопасный" АОС - просто рекламная фишка. Если хотите без химии - мойте пищевой содой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все не так.
Начнем с того, что употреблять это средсво нужно культурно, без излишней суеты и трепета. Налейте в тарелку 5 столовых ложек фэри, добавьте туда пол чайной ложечки уксуса, немножко кетчупа и приправьте обязательно маслиной. Прислушиваться к желудку после этой трапезы вовсе не обязательно. Щастья вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Это я так, к слову
![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте детское средство для мытья посуды! Очень хорошо смывается, даже скрипит от пальца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почти все средства для мытья посуды одинаковы. Если вы не боитесь пользоваться другими, то и Фэери сгодится.
|