![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разъезжаться надо. Если нет возможности разменять, ищите варианты съема квартиры. На свекровь может подействовать даже перспектива остаться одной, а не сам уже факт. И все переговоры - только через мужа, он ее сын, она ему - родная, им легче договориться. Так что все переговоры со свекровью - только через мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, мы видимся раза 2-3 в год ( мв в Москве, она в Архангельской области), но регулярно созваниваемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и супер,что созваниваетесь-издали роднее:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
За 22 года замужества мы с ней встречались 3 раза.
Где бы мне такую невестку себе найти? Самой, что ли, на Сахалин податься? |
|
|||
|
|||
![]()
Или сами туда упадите, короче, разбейте вдребезги. Лучше, если это сделает муж ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще лучше, если это сделает сама свекровь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое спасибо за ответы!! Не знаю, выход ли это разбить окончательно эту чертову раковину. Скорее всего будем разъезжаться, пока к сожалению, не знаю как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в квартире 30 лет не было ремонта я думаю там не только раковину менять надо. Сядьте спокойно всей семьей,и обсудите тему ремонта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не поможет. Свекровь все равно будет чувствовать себя хозяйкой дома и настаивать на этом. И это понятно и отчасти правильно - невестка для нее чужой человек, не родной, и дом изначально для нее родной. Просто нужно решать квартирный вопрос, а отношения со свекровью должны строиться через мужа - он всем родной.
|
|
|||
|
|||
![]()
в упаковке.. с бантиками и т.д. а дареному коню, как говориться...
|