![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо вам, девчонки. Просто уже несколько лет загадываю это желание, желаю, и опять ничего не сбывается :-( . А под Новый Год и День Рождения такая тоска нападает, что ничего не радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно верьте и получите такой подарок! Это я вам точно говорю!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабьтесь. Без беременности жизнь-тоже жизнь. Если вы в депресии, то отрицаете тем самым жизнь, а значит не можете зачать новую жизнь. Парадокс, но правда. Постарайтесь не упускать жизнь сейчас, и неожиданно увидите, что вот оно, здесь. Сама в такой ситуации. Карабкайтесь, все получится. Все в нашей жизни имеет смысл. Ищите его. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю, чтобы на Новый год к Вам вместо Деда Мороза прилетел Аист!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хотела беременность к прошлому НГ и даже завидовала (белой завистью) жене коллеги, которая случайно оказалась на НГ с 6-ю неделями и пила лимонад на вечеринке. Потом хотела к 8 марта... и мужа все пинала и срывалась на нем. а потом начались запарки/конференции на работе + защита мужа и я решила временно забить на беременность до лета. Муж мне клятвенно обещался, что все получится как только он защитится :-) Он защитился 22 мая, а 27-ого мы увидели 2 полоски :-) А 1 июня был мой ДР и подарочком был клеар блю с появившейся нужной полосой гораздо раньше контрольной.
Так что расслабьтесь и хорошо отметьте НГ и все у вас получится, главное поменьше думать про это :-) |
|
|||
|
|||
![]()
> Пора уже определяться с подарком.. а мне ничего <BR>
> е хочется..а то что хочется нам сейчас не по <BR> > арману..наплевать и не тратить деньги? <BR> <BR> |