![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне бы хотелось в Лапландию к этому самому Деду Морозному! Ещё, снег, мороз и солнце! Ещё, гулять Новый Год как на Родине, веселиться до утра, плясать, петь! А самое главное.... Снежный городок хочу на Новый Год! И к маме и к папе хочу, много хочу, знаю.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Олика, не расстраивайтесь, что вы не там - там в этом году снега совсем нет, так называемое "черное" рождество, считаемый нехорошим признаком. Приехавшие в Лапландию очень расстроены. А муж мой там был год назад - его не особо впечатлило. Интереснее съездить в местечко с отелем из льда - но там долго, говорят, не выдержишь, несмотря на шкуры.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В отель ледяной я что то боюсь, приморозит меня, потом не отскребут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой красивый аквариум в дом. Почти решились его друг другу подарить (по пол-аквариума каждому
![]() ![]() А еще хочу маленькую ДОЧКУ!!!!!!!! alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу рыбок в наш аквариум, а то что-то под Новый Год все наши рыбы-долгожители отошли в лучший мир...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы в Киеве могу поделиться гуппи они не простые, а артисты - выступают с фокусником - появляются вместо опилок в аквариуме :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Гуппи, кстати, лучше других рыб поддаются дрессировке - это я еще в детстве заметила :-) У меня тоже были гуппи-артисты, но они были акробатами - выпрыгивали из воды и делали сальто :-) Я, к сожалению, не в Киеве, так что по почте они не дойдут :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня одна довыпригивалась, так что утром нашла ее в виде таранки возле аквариума :-(, но остальные 30 штук бодрые и о суициде не помышляют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпрыгивают они когда им кислорода нехватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
а разве второе желание еще не осуществилось?
![]() |