![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все помню :-)))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, а я хочу, чтобы у него было хорошее настроение! Чтобы все было хорошо! Чтобы я была нужна по-настоящему. Чтобы проснуться и обнять тебя.. Чтобы ты был...Мне это нужно.. я этак этого жду
|
|
|||
|
|||
![]()
может, если перестать ждать, оно и придет наконец?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, а я хочу, чтобы у него было хорошее настроение! Чтобы все было хорошо! Чтобы я была нужна по-настоящему. Чтобы проснуться и обнять тебя.. Чтобы ты был...Мне это нужно.. я этак этого жду
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу процветания моей стране и спокойствия Израилю, стране моей семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, у меня ребенку почти четыре месяца, а газы все никак не проходят, вот осталось только у Деда Мороза просить, чтобы они прошли
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка,а вы уверены,что это ПРОСТО газы?Может,что с питанием не того?У нас тоже до 6-ти месяцев было,а оказалось аллергия на коровье молоко.
|
|
|||
|
|||
![]()
1) кайтам и летней доске для него
2) вейку 3) дорогущему ремонту моей разграбленной неделю назад машине 4) кроссовому сноуборду 6) новому сильно модному мобильнику 7) манерным туфлям и ботинкам 8) новым теннисным кроссовкам и еще целой куче всего дедушка, еще очень нужен шлем для водных видов спорта. |
|
|||
|
|||
![]()
Кать,у тебя ведь Сааб или я гоню?Случайно,не возле универа почистили?У мужа месяц назад возле университета с сааба поснимали запчастей на 4 штуки:-(Пасли похоже:-(
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
а два месяца. это тех, кто заявил. учитывая высокую латентность, нас минимум 12 ( в смысле саабов).
неплохой результат, да? и что б..ть делать сейчас? мне каждый день там парковаться надо. на 4 часа. а меня в тот день не было 1 час и 20 минут. это не говоря о том, что на 3 косаря ремонт если все новое покупать. вот думаю. |