![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не изменяют те, кого родители в детстве правильно воспитали. Научили порядочности.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
судя по нам-так и есть, поэтому обеими руками за :-). Хорошо, когда двоих их двух так воспитали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не изменяет : ему просто лень или он порядочный ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, ему очень хочется, но он обещал жене))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни то и ни другое
![]() ![]() ![]() Оля P.S. Я надеюсь, что у Вас есть чувство юмора, и Вы понимаете, что я шучу. Здесь и наверху. Нижнее сообщение - серьёзное. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не нравится стриптиз...Я сказал "А все равно ж никто не даст , чего они дразнятся то " .
Так что в вашей шутке четвертинка правды. |
|
|||
|
|||
![]()
Порядочность тут не при чем. Я вот например, не считаю измену чем-то страшным и на мужа наезжать не буду если что. Нельзя так узко вопрос рассматривать. Я думаю вы знаете кучу порядочных людей и не догадываетесь, что они имею отношения не только с женами/мужьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно другое исключает. Если они имеют измены, то они не порядочные. Если он врёт жене, то мне, как просто знакомой, тем более может врать. Как верить такому человеку?
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть "однолюбы" и существуют, но это анамалия, потому, что вероятность размножения для "однолюба" равна 0, а значит нет возможности передачи этого качества своему потомству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы по-моему пуиаеие однолюбов с одногосебялюбами
![]() |