![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
При большом желании даже самую крепкую семью можно разрушить. Вопрос в том, есть ли у человека совесть чтобы это делать и при этом еще и обвинять бывшую жену во всех смертных грехах, мол вот такая она была нехорошая. Мерзко. Уж если на то пошла, то сиди и молчи в тряпочку. Поведение жены вполне объяснимо. А вот бумеранг имеет свойство возвращаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так утверждаете, потому что сами намеренно разрушили чью-то семью "при большом желании"? Поздравляю, вы поступили "мерзко". И что у вас, "бумеранг" вернулся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может потому что я ее не разрушила, а вовремя одумалась и отошла. К тому же, у меня есть маленькое оправдание, мне было 17, что я могла тогда понимать о чувствах женщины, которая была ему женой... да и в той печальной истории я пострадала больше всех. Так что поздравлять меня можно лишь с тем, что совесть не потеряла. Чего и вам желаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, что ваш едва не "уведенный" сейчас все равно в разводе. Ну, не может действительно любящий мужик быть настолько любвеобилен до 17-тилетних.
|
|
|||
|
|||
![]()
любвеобилен он был или на самом деле любил? Они до сих пор вместе. Но обо мне жалеет, дословно "была у меня любовь, а я ее потерял". А был бы в разводе так это уже не на моей совести было бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама по собственному опыту прошла через такое. Одно могу сказать, что такая ситуация была и будет пока ты не решишь что то изменить. А беспокоить она будет постоянно,пока твой мужчина не поставит все на место сам. В данной ситуации единственное решение - это действие твоего друга и причем радикальное
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, девчонки, все это просто жизнь. Просто бывают порядочные люди и наполовину, настоящие мужчины и тряпки, а так же женщины, кот.стараются достойно выходить из любой ситуации и те, кому со временем все же станет стыдно за унижения. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
скажу одно. я была и бывшей и настоящей.кто был Только настоящей ненавидит бывшую и наоборот.Вот хотите прикол? меня бесит его бывшая, но я как бывшая веду себя практически так же. вообщем все это старо как мир. Автору могу сказать одно. вы знали на что шли. терпите. это я вам как бывше-настоящая говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
А еще хочется ответить, как кот Матроскин: "А мы уже помирились", хотя это мягко сказано, но все же. Недавно ей срочно понадобились на ребенка деньги. Часть он занял у меня и меня же потащил к ней отдавать. Я по-началу не хотела идти, а он: "Неужели ты меня бросишь". И я пошла. Вы представить себе не можете, как человека меняет "сумма". Она была просто сахарная! |
|
|||
|
|||
![]()
Как это отвратительно слушать
|