![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я между прочим,сама ушла,так что Ваши инсинуации относительно меня крайне неприятны.И не Вам учить дам,что не надо делать чтобы мужа потерять-право,просто смешно,у каждого разные ситуации в жизни. А потом,никто не застрахован от подобного,думаете увели мужика и все,можете почивать на лаврах?нет милая,раз у Вас такой легкоуводящийся супруг,значит не стоит Вам расслаблятся
|
|
|||
|
|||
![]()
если сама ушла,то откуда столько злости ?? Видно вас ушли. Я вот тоже ушла и только радуюсь за него,а если ещё и обженится,то мошт и на свадьбе погуляю ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Злости нет,есть вполне уместное недоумение-что же теперь ,давайте пожалеем автора.Ах бедная,скажите пожалуйста,жена ей покоя недает,вот гадина!!! Так что ли? Не смешите мои тапки! Разбивать чужие семьи-нехорошо!-или сейчас это норма? И еще,на каком основании Вы так уверены что именно"меня ушли"-Вы что,моя близкая подруга,знаете меня и мою жизнь? Смешно.Поставьте себя на место брошенной жены,поставили? И признайтесь хотябы сама себе,сладко ли Вам придется?
|
|
|||
|
|||
![]()
"разбивать чужие семьи нехорошо" - по-моему, это понятие постепенно уходит в прошлое. Вообще институт семьи и брака очень пересматривается и в наше время настоящая крепкая семья "по понятиям" - редкость, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы уверены, что семьи именно разбивают?!!! Может они сначала распадаются сами по себе, а потом уже появляется кто-то, кто может заменить "партнера" или "супруга" (как Вам больше нравится), просто обиженным, как правило, называет себя тот, кто нашел себе следующего "партнера" позже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Э неее...сами - это сами. Вы много людей встречали , которые сначала расстались, потому что "любовь прошла - тепло пропало", а потом начали поиск второй половины? Нет. Большинство сидят в засаде в семейном гнезде с супругом , высматривая следующего кандидата и когда он появляется "делают ноги". Естественно что муж (жена) не подозревающий о "распавшемся браке" обижен...а иногда и просто разбит...грустно в общем это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто никто не хочет уходить в никуда.А брак если распался то распался и если люди в браке просто ждут куда уйти, то на фига он вобщем то и нужен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Просто наверное мерзко если тебя используют как няньку, кухарку и уборщицу в ожидании "новой любви". Дескать, пока лучшего нет и ты сойдешь. Страшно "в никуда". Так что той "бывшей" есть на что обижаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна. Она то тоже чувствует, что все не так. Ну не может не чувствовать. А все-таки живет с ним используя его тоже для своих целей. Знаете, была у меня теория, не знаю верная ли, что любовь это третий участник отношений. Она живет с парой. Ни у него любовь ни у нее любовь, любовь У НИХ. И уходит она от двоих. Просто кто-то замечает это раньше, а может и замечают даже вместе, но живут используя друг друга, живут по привычке, а потом кто-то из пары просто встречает новую пару. И счастье это для двоих. Он таким образом второго тоже освобождает. Просто второй этого не пнимает из зависти. Если моя мысль не понятна, не ругайтесь :-). Просто сложно это объяснить в письме :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лотерея это все. И от "работающих над собой" уходят, и самых замечательных оставляют, и фиг знает почему. Я пока с чисто теоретической позиции говорю и муж у меня славный :-) , но сказать что пока я такая хорошая нам ничего не грозит не могу. Кто его знает как получится. Остается только верить в доброе-вечное :-)
|