![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да ... как идиотка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон - это же так по-американски - все время улыбаться. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну уж не знаю по какому..., но у меня такие люди чувство жалости вызывают)... Им нахомят, или обидят, а они смеются...Сразу видно что человек не уверен в своих силах и не знает чего делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему невооруженным взглядом видно, что человек хорошо воспитан и сдержан.Кстати, мне это удается с трудом, но, когда получается -чувство огромного удовлетворения.А об уме человека судят не по улыбке.Насколько я знаю анатомию, мозги находятся несколько в ином месте:-)
Удачи,дорогой.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Об уме речь не шла. А сдержанность заключается в том что просто не показываешь никаких эмоций... при этом не надо не смеяться как идиотка, не орать как бешенная... Мне это удается без труда. И тебе удачи)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выше сам написал "как идиотка".:-)
А нет эмоций у зомби или подражающих им, неприятные типы.Эмоции д.б., на мой взгляд, но сдержанность состоит в том, чтоб проявлять их не бурно.И направленность-в сторону положительных эмоций, а натянутая маска и речь без эмоций согласна лучше раздражительности,но выглядит убого..:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда улыбайтесь
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну токо не так натянуто... поестественней чуть
|
|
|||
|
|||
![]()
скрывать свой эмоциональный мир. Потому что мальчиков изначально так воспитывают - плакать нельзя, слабым быть нельзя, показывать эмоции - значит быть, как девчонка. На самом деле сами мужчины очень страдают от того, что вообще закрывают от себя такую огромную часть жизни, как мир эмоций. А уж женщинам бы насколько было легче жить и понимать мужчин, будь они хоть немного более открытыми!!!
|