![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
найти камент приткновения! нужно найти ту гармонию при которой вам будет хорошо в жизни, минимально исключить те вещи, ситуации когда вам некамфортно, попробуйте слушать музыку, классическую или какую нибудь медитативную - расслабляющую, смотреть фильмы, комедии или про любовь ))) книги - опять же, старайтесь больше филосовствовать по жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, что в случае женщин она... социально мало одобряема? И что? Агрессия - мощнейший энергетический ресурс личности, хотя и трудно перерабатываемый в электроэнергию (хоть творческую, хоть физическую). Про боевые единоборства, кстати, верно заметили. И вообще, спорт - потрясающая способ "канализации агрессии". Когда у меня такой период был (еще как был, особенно на работе с трудом сдерживалась), то спасала только прицельная стрельба по теннисному тренеру. Благо, это был молодой и сильный парень с хорошей реакцией и здоровым чувством юмора, к тому же заблаговременно предупрежденный. Два часа - и все как рукой снимет... до следующего раза, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раздражительность - это от усталости. Надо выспаться, и сразу станет хорошо
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Считайте медленно до 10-ти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама на приеме у врача:
-Доктор,меня все раздражает! -А Вы секс хороший пробовали от этого? -Это как?? Доктор начинает с энтузиазмом показывать-как...Спустя некоторое время дама: -Доктор,ну Вы или туда,или обратно,а вот это ваше туда-сюда -РАЗДРАЖАЕТ!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Карикатура, Вас чувство вины не мучает за что-то? Подумайте, вспомните.. Я серьезно
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то когда-то считали, что раздражительность или агрессия от плохой работы желчного пузыря или печени, что-то такое.Кстати где-то прочла,что бананы повышают настроение.Но это не главное.Главное, что проверено, я давно, прочла в одном каком-то руководстве, что, даже, если Вы плачете,перед тем, как поднять трубку растяните губы насильно в улыбку и поднимайте трубку.Т.е. мимика лица имеет обратное действие-влияет на .Т.е.настроение-на мимику и мимика на настроение.Так что все можно взять в свои руки.
Попробуйте, удачи Вам. |
|
|||
|
|||
![]()
недовольных я наблюдала только среди их пациентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
как долго это длится?
было ли похожее в детстве? есть ли похожие черты у родственнников? что именно вы чувствуете, когда общаетесь с людьми? что вы подразумеваете под раздражением (+агрессивностью)? что это для вас? |
|
|||
|
|||
![]() |