![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может не стоит обижаться на родителей? ;-) Вы первый ребенок или второй? Ведь будь они порасчетливее, у них могло бы быть вдвое меньше детей... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, не пугайте:-) ну как это меня, такой красавицы- и не могло быть:-)?( я младшая) Обижаюсь- это я так грустно пошутила:-),ну не было у нас в доме атмосферы расчётливости что-ли, не знаю как сказать...мама меня всё учила-замуж нужно выходить за хорошего человека и т.д.и т.п., а я сейчас понимаю, что замуж нужно было выходить за ПЕРСПЕКТИВНОГО молодого человека, ну, там что бы и квартирка большая:-), и мама с папой- зам. министра на худой конец:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
н-да, с милым рай и в шалаше, если милый на "порше"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, тут говорят, снимать квартиру в Москве не меньше 300. Так, да не так. Мой братец ухитряется находить себе квартиры по 150 у.е. И он не единственный, я знаю других людей, которым это удается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А просто запросы у людей разные. Согласитесь, что не хоромы там за 150 $. Кроме того, часто снимают у знакомых - но ведь если есть такие знакомые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хоромы. Но и не халупы. Нормальные однокомнатные квартиры.
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком районе? И будешь все время переживать дошел твой ребенок до дому или по дороге прирезали.
У нас Настя снимает квартиру (ну у нее дочке 3,5), так вот квартиру в том же доме на 1 этаже с кучей старых вещей, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКИНУТЬ (хозяева переписали ВСЕ, даже журналыЮ не говоря уж о книгах) снимали за цену вдвое меньшую, чем снимают сейчас. Но там и блохи из подвала и вонь из-под окна, и шум. |
|
|||
|
|||
![]()
См. выше. Квартиры неплохие. Одна была в Южном Бутово, другая в Отрадном. Но если Вы скажете, что Южное Бутово плохой и опасный район, я с Вами буду спорить. Кузьминки какие-нибудь, по-моему, гораздо опаснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесслово, лучше не говорить, про то, что недостаточно знаешь. В Кузьминках есть совершенно сказочные места и район - местами, конечно,- вполне тихий и обжитой, не говоря уже о том, что до центра ближе, чем из Бутово. А квартиру мы там снимали (пять лет назад, правда) - на Волжском бульваре - за вполне доступные деньги. И ваще, было бы желание жить отдельно... А то самые хоромы трехэтажные могут показаться не слишком убедительными, если нет сил от родителей (кормушки, поилки и копилки читай) оторваться. Зато как стали жить отдельно - тут и с родителями со всеми шестью (родители мужа разведены и снова в браках) мир да дружба, деньги стали зарабатывать не только для развлечения, да много чего. Так что не обижайте наши Кузьминки, у нас там было замечательное первое собственное гнездо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу найти месс в этом топике, про отселение детей после 17, напишу здесь.
Когда дети вырастают, наступает страх: курение, выпивка, наркотики. И вот тут, отселение еще совсем не "созревших" мальчиков (в 18 лет они дети, редко кто уже "взрослый") не может пересилить этого страха. И разговоры-разговорами о вреде всего выше перечисленного, но... Даже с приличными детьми это случается (написала много про свой опыт и стерла), а уж если они в общаге или квартиру снимают где. Страшно! И не только про мальчиков. ![]() Отселишь, у тебя квартира свободная останется, а вот ... что с ребенком будет. Он же до старости "ребенок" для мамы. Нет! Только с рук на руки ![]() |