Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 15:06
Ray
Guest

Оно неплохо.
ТОлько вот в Америках и Европах все таки уровеь з.п. повыше...
более того, при съеме жилья очень трудно откладывть на покупу... 1000 для этого мало.. особенно если есть ребенок.
Старый 18.12.2003, 17:45
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Уровень зарплат может и повыше, но затраты на жилье.. Невозможно сравнивать в принципе - у нас на съемное жилье + коммунальные платежи уходит больше половины зарплаты, при том, что специально сняли небольшой домик за городом - даже небольшая квартира в городе стоила бы больше.
Старый 18.12.2003, 18:42
ania
Guest

Оль, если бы вам пришлось сейчас в Москве снимать жилье такого же метража (уж молчу про такое же качество :-)), тоже ушло бы от 30 до 50% нормальной зарплаты, цены на рент в Москве выросли невероятно. Так что сравнивать, увы, уже можно :-( Но в остальном ты права (насчет отработанных алгоритмов на западе).
Старый 18.12.2003, 20:37
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Гыыы, это где ты в UK метраж видела? )). Тут у меня мнение предвзятое, т.к. в москве я сдаю квартиры (естееееесно, большие, качественные и дешево), а тут снимаю (маленькие, паршивенькие и задорого ))).

Да понятно, что есть куча вещей, которые в россии дороже (машины, одежда, те же детские прибамбасы и т.д.).. И понятно, что традиция сидеть у родителей на шейке до предпенсионного возраста порочна... Но если бы бороться надо было только со своей ленью, то было бы проще..
Старый 18.12.2003, 20:52
ania
Guest

Да, слово метраж не про UK :-), тут у них и правда тесновато. мы тут тоже снимаем маленькую трешку за немаленькие деньги. Ну а что за такие большие икачественные квартиры ты сдаешь в Москве задешево, просто любопытно ? По-моему, в Москве все стандартные квартиры (я не говорю об элитном жилье, конечно) небольшие, во всяком случае если сравнивать с жильем, скажем, в германии, уж молчу про средние американские апартменты...
Старый 18.12.2003, 21:36
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да не, конечно, ничего особенного )). Но хотя бы без ковролина в ванной, раздельных краников и однослойных окон )))....
Старый 18.12.2003, 23:32
ania
Guest

В общем, мы к тебе на вскяий случай встаем в очередь потенциальных съемщиков :-) (раз ты сдаешь не по жутким ценам :-)). Потому что то, что я вижу, как говорится, "с улицы", просто убивает (это я про цену). Двушка (тут обсуждалась как-то) в приличном доме с нормальным ремонтом на Аэропорте за 800 уе - это как? :-)
Старый 19.12.2003, 11:54
Мэри
Guest

уровень зарплат и налогов, вы же не платите 30 процентов налога с зарплаты плюс еще налог 25 процентов на товар?
Старый 18.12.2003, 17:30
Яна"
Guest

По умолчанию подтверждаю. мой друг в европе снимает

на пятерых пятикомнатную квартиру - коммуналку не очень благоустроенную, чтобы не жить с родителями в собственном хорошем доме.
Старый 19.12.2003, 10:54
Lizl
Guest

По умолчанию off

интересно, где вы набираете. я сейчас ищу работу, и такие, как вы пишете - никому не нужны на такую стартовую позицию. за такие деньги работодатель хочет получить луну с неба.
Закрытая тема

Социальные закладки