![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно неплохо.
ТОлько вот в Америках и Европах все таки уровеь з.п. повыше... более того, при съеме жилья очень трудно откладывть на покупу... 1000 для этого мало.. особенно если есть ребенок. |
|
|||
|
|||
![]()
Уровень зарплат может и повыше, но затраты на жилье.. Невозможно сравнивать в принципе - у нас на съемное жилье + коммунальные платежи уходит больше половины зарплаты, при том, что специально сняли небольшой домик за городом - даже небольшая квартира в городе стоила бы больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, если бы вам пришлось сейчас в Москве снимать жилье такого же метража (уж молчу про такое же качество :-)), тоже ушло бы от 30 до 50% нормальной зарплаты, цены на рент в Москве выросли невероятно. Так что сравнивать, увы, уже можно :-( Но в остальном ты права (насчет отработанных алгоритмов на западе).
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы, это где ты в UK метраж видела?
![]() ![]() Да понятно, что есть куча вещей, которые в россии дороже (машины, одежда, те же детские прибамбасы и т.д.).. И понятно, что традиция сидеть у родителей на шейке до предпенсионного возраста порочна... Но если бы бороться надо было только со своей ленью, то было бы проще.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, слово метраж не про UK :-), тут у них и правда тесновато. мы тут тоже снимаем маленькую трешку за немаленькие деньги. Ну а что за такие большие икачественные квартиры ты сдаешь в Москве задешево, просто любопытно ? По-моему, в Москве все стандартные квартиры (я не говорю об элитном жилье, конечно) небольшие, во всяком случае если сравнивать с жильем, скажем, в германии, уж молчу про средние американские апартменты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, конечно, ничего особенного
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, мы к тебе на вскяий случай встаем в очередь потенциальных съемщиков :-) (раз ты сдаешь не по жутким ценам :-)). Потому что то, что я вижу, как говорится, "с улицы", просто убивает (это я про цену). Двушка (тут обсуждалась как-то) в приличном доме с нормальным ремонтом на Аэропорте за 800 уе - это как? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уровень зарплат и налогов, вы же не платите 30 процентов налога с зарплаты плюс еще налог 25 процентов на товар?
|
|
|||
|
|||
![]()
на пятерых пятикомнатную квартиру - коммуналку не очень благоустроенную, чтобы не жить с родителями в собственном хорошем доме.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, где вы набираете. я сейчас ищу работу, и такие, как вы пишете - никому не нужны на такую стартовую позицию. за такие деньги работодатель хочет получить луну с неба.
|