![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вот и все новости пока, собсссссно :-)  Пузожитель сидит в пузике один, но зато там, где и положенно, и он - самый-самый любимый на свете мой малыш и самый сладенький на свете карапузик!!!  Сердешко бьется, слава Богу!!!  Ростиком соответствует возрасту!  Волнений, конечно, впереди масса, как вы понимаете.  Но сегодня я целую его фотографию и верю, что он не подведет свою мамочку, а я буду стараться изо всех сил не подвести его, и все у нас с ним будет хорошо!!!  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!  Смотри не зацелуй фотку!!!!Надо же в  альбом что-то положитьь! 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

УРА!!!!!!!!!Тетечка поздравляю! Очень рада за тебя! Господи, какое счастье!!!Легкой тебе беременности и родов!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цалуй, цалуй фотку! А еще в рамочеку можно вставить - чтоб не замусолила :-) Теть, осталось только сказать УРРРРААААААААААААА!!!!!!! :-) Теперь холь и лелей своего шлаааденького :-) И пузень наращивай! :-) Целуваю!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в рамочке неудобнго к сердцу прижимать, да и цулувать тоже.. пробовала, мне не порнавилось.Потом у меня кажную неделю новая фота была..не наменяешься! 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ураааааа,  Тетенька, как здорово-то!!!! Я как раз тебе выше писала. Поздравляю тебя и твоего малышика! Пусть все оставшиеся деньки до вашей встречи пролетят быстро и легко!! 

У нас вроде как тоже один малыш, но точно буду знать только на этой неделе, тогда и напишу. А сейчас чмокаем вас и очень очень любим!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Теть, мои поздраления)))Поменьше фотку целуй, а то потом детенышу показывать нечего будет...Все будет хорошо!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Теть,праздравляю! Растите большими и красивыми!(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тетеньке и ее пузожителю - гип-гип урааааааааааааа!!! Поздравляю от всего сердца! :-) :-) :-)

Жу-Жу  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Розик! Полный восторг! Принимай поцалуи в полном объеме от нас с Герасимом и цалуй Дяденьку покрепче. Видно не ждать тебя в Москве к Новому году!!! (Чему мы несказанно рады, но это совсем не от отсутствия гостеприимства :-)!), пусть мужа бережет тебя и никуда не выпускает и цалует, цалует... (не берите здесь пример с бешенной коровки Mumu). Вот ведь радость какая ! (TTT, не сглазить), будеть нам в июле-августе подружка или дружочек! :-) :-) :-)

|