![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тёть, ну просто слов нет, как я рада за тебя! Надеюсь (нет, уверена!), что и дальше все будет хорошо! Удачищиииииииииииииии!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетенька, милая, как же здорово! Фотография, сердечко бьется, малыш соответствует своему возрасту....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так рада за тебя, миленькая Тетечка! Береги малышика и себя, будьте умницами растите и толстейте, как положено!
А меня Андрюха тока сегодня спрашивал, мол, ну че, мамань, кулаки то мои еще нужны кому, али как? А я ему, пойду новости в форуме почитаю, тогда точно знать будем. Читаю новости, радуюсь за тебя и за Ярочку, а сынок мой спит. Ой, тока что поняла, что ему сегодня ПОЛГОДА уже!! Во какие мы большие!! Как быстро летит время, год назад я сама еще боялась радоваться своей беременности, боялась поверить в свое счастье. А сейчас мой сынуля, которому УЖЕ ПОЛГОДА, сладко спит в кроватке! Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тётенькин, поздравляю, лёгкой беременности тебе!
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Тётенька Розочка, прими и мои сердечные поздравления! Пусть твой шладенький пузожитель и дальше растёт без всяких проблем!!! УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
My dear Bonnie! :-) Не подозревала, что под этим ником ты пишешься (или пропустила чегой-то). Леночка, лапочка, молодчина, что лапки не складываешь, скажу тебе только - держись, всё будет тип-топ. В наступающем году обязательно станешь мамочкой! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ольчик, спасибо за поддержку! Конечно, обязательно будет тип-топ!!! Как говорит Иа-Клер, будет и на нашей стрит холидей;-)!!! И обязательно в следующем году :-D!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Запрещаю перепечатку моих сообщений.
|