![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сверчочек, пусть всё твоё плохое останется в этом году, а в Новом будут только хорошие события!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лучше бы мы не знали эту тупую боль, когда не плачешь при докторе, при муже, при коллегах, когда держишься при маме и подругах по ЭКОшному делу ... а внутри ... буря обиды и непонимания "почему???".  

Не знаю, смогу ли утешить какими-нибдь словами, думаю что нет. Ты сама должна себя как Мюнхаузен выташить (лично у меня так и происходит) за волосы, за маковку малнькой надежды ... Хочу только обратить твое внимание, что ХГ 38 свидетельствует об имплантации, и срыве беремнности на очень очень раннем сроке. А это значит ВСЕ ВОЗМОЖНО, и впереди тебя ждет твой малыш! Крепись.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Держись, Сверчечек, пусть хлопоты тебя немножко отвлекут, а там будет новый год и точно - СЧАСТЬЕ!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даже не знаю что сказать..мне не довелось такого пережить...Держись!Куда мы денемся с подводной лодки? 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сверчок, очень горько  

((((( Но ты крепись! Тяжело, я даже не знаю, что еще сказать... Надейся! Верь! Удачи тебе!!!!!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это не повод сдаваться, оставь все неприятности в этом,старом году и пусть новый год - к вам прилетит прекрасный аист и с двумя " кульками"  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сверчок, очень жаль :-( Все же исходные цифирьки давали какую-то надежду. Держись, все непременно случиться. У меня на последний результат ушел весь этот год и хвостик старого. Пусть у тебя в новом году получится с первой попытки! Удачи тебе беременной. 

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Самое ужасное это ждать неизвестно чего, уж лучше как обухом по голове, но точно, чем ждать...  

Но у тебя точно получилось, просто не удержалось, в следующий раз точно получится. Будет и на нашей улице праздник! Держись!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|