Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 22:17
HELEN
Guest

Саш,ты же знаешь,что у моей С.М. была не то что мазня,а кровь лилась по ногам. и куски печенки вылетали.Мы уже решили,что произошел выкидыш.

Это происходит сплошь и рядом. Плохо ,что она не может приехать.Надо уговорить ее всеми правдами и неправдами. Пообещать денег,нанять платную няню к ребенку. Пусть приедет,хоть на один день.Сделаете узи и сдадите анализы.Вы же на Опарина.Там хорошо знают,что проверять в таких случаях.
Старый 23.12.2003, 08:20
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Пчелик поздравляю с твоими тройняшками, так классно, 34 недели нормальный срок и малыши хорошие по результатам твои даже, тем более все хорошо уже сейчас.. так рада что все наконец-то свершилось и такое тройное счастье тебя теперь будет радовать всю жизнь!!Удачи всей вашей большой и заслуженной семейке!!Ты сразу стала матерью- героиней, не только в наших морально смыслах - мы то знаем чего тебе это стоило всё.., а и официально по количеству рожденных малышей.. красота.. так что не только мы рады и оценили твоё мужество в достижении результата , а даже и государство тебя оценило!Ура !!
Старый 23.12.2003, 08:29
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Санечка, мне кажется девочки правильно тебе посоветовали: 1) мазня на три дня свидетельствует о саморедукции второго плодного яйца, которое долгое время вы наблюдали без сердцебиения на УЗИ
2) применяемая терапия нормальная 3) уговоривай приехать с.м. на опарина пройти внеплановый осмотр.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Старый 23.12.2003, 10:53
маМАШЕНЬКА
Guest

Саш, у меня было сильное кровотечение. Пила но-шпу и диценон. Мазня может быть при низком расположении плода. Это не страшно, только надо очень беречься. Ты не нервничай! Раз мазня прикратилась, значит все в порядке.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 23.12.2003, 12:21
Оля*
Guest

Сандрочка, мне тоже на сохронении делали физиотерапию, кстати очень помогло, матка вышла из гипертонуса...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Оля*
Guest

Сандрочка, мне тоже на сохронении делали физиотерапию, кстати очень помогло, матка вышла из гипертонуса...
Оля*
Guest

Старый 23.12.2003, 13:07
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Девченки спасибо ! Олечка

Олечка, а с чем тебе делали физио- ей делают с В1
Сегодня в ночь выезжаю к ней, попробую там договорится с врачами.Очень надеюсь что все обойдется Подержите за нас кулачки на встрече!!
Старый 23.12.2003, 15:21
Оля*
Guest

Я пила "Магней В6" практически все бер., поэтому мне и не делали его в уколах, а физиотерапия при "этом" деле вещь действительно хорошая. Не волнуйся (хотя легко сказать), мы с Варюшкой, держим кулаки!!!! Удачи!!!!!
Старый 23.12.2003, 04:20
Вероничка*
Guest

По умолчанию Valery или тем кто живет в Киеве (off) (+)

Приветик!

Я хотела спросить в Украине играют в "Золотой ключ"? Просто мы хотели отправить своим родственникам конверт с открыткой новогодней и билетиком "Золотого ключа", а если у вас они не продаются и выигрыши не выдаются, тогда смысла нет отправлять.

Привет своей прЫнцессе Сонечке!
Закрытая тема

Социальные закладки