![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну моя то чаще злится, чем обижается. Особенно когда ее бужу, и ногой двинуть может
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а у этого целый ритуал по оформлению обидки.не,мы тоже злимся и не особо обижаемся.Мы разозлимся,удадим по истерике,придёи маме в грудь ткнёмся и успокоимся.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у нас таких эмоций нет, или еще пока нет...Сердиться, капризничать, требовать-это бывает, а вот чтобы так демонстративно обидеться-ни разу. А у вас это просто спектакль!!
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово как вы обижаетесь :-) просто умора. :-) мы пока что замечены в таком не были, хотя если что не так, девушка начинает холиться изо всех сил. "Софья, ты чего злишься?" "да, зися" просто подтверждает, чего - догадайтесь сами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
декабрьские фотки покажем. Звиняйте, опять много получилось
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ЁКЛМН,эксплуатация детского труда,не удивительно,что она так смотрит"Чё те надо?".Конечно загоняли ребёнку совсем.Смешная блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
она сама. Еще и выдирает из рук пылесос, так хочет работать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,конечно,рассказывай.не ось под страхом наказания ребёнка гоняешь:-)Шутка.
Моя тоже так же,посуду мыть,пылесосить сама не свроя.Сохранили б они это желание ещё лет на 20. |
|
|||
|
|||
![]()
мы сегодня с Никиткой стирали его игрушки, так он меня отпихивал "Мама, я сам! Это мои игрушки, я их сам буду мыть!". И ить выстирал сам (правда, день отмачивались)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Неудивительно, что плачет так в углу - видать не хотела убираться, вот мать и поставила ;-)
Эксплуататор :-) |