![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я заметила, что последнее время Олеся играет типа выстраивает кубики ровненько-ровненько в ряд и на каждый кубик садит по игрушке, точно по одной на каждый кубик. Или так, разложила книги в ряд по одной, затем на каждую в строгом порядке положила еще по одной. Или вот сейчас книжки выложила одна к одной в ровный ряд, в руках держит карандаши, становится, прыгает с книжки на книжку, не забывая при этом на каждую после прыжка положить карандаш (именно на каждую книжку именно один карандаш). Какие-то странные систематические игры, ну точняк человек к точным наукам тяготеет! Кстати, нас выписали сегодня, к утреннику в сад успеваем.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие приколы были.от пазалов картинки в ряд выстраивать.Потом,кубики тоже в длинный ряд.А вообще мы в наш гараж любимый играем и по диванам лазеем.А ещё мы Джессике кровать переделали,и теперь это высокая кровать.А внизу типа домика.Там столик и все игрушки.Так они теперь по ней лазяют.По лестнице или просто через диван.Умственный труд нас не интересует.Физический больше.А ещё рисуем много.Через чур много.Целый день на пролёт.Пластилин лепим.и телевизор смотрим,тоже очень много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вою когда она его достает. Терпеть не могу потом его из-под ногтей выковыривать.
А прыгать моя тоже гаразда. Вылазит на стиральную машину, и если я даже в пол метре от нее стою не фиг делать прыгнет, чтоб я ее ловила. И ловлю, что делать... А еще на кровати пытается кувыркаться через голову, страха вообще нет. <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
сажаем на них всякую всячину, а еще стараемся ровненько-ровненько башню построить, чтоб не завалилась. ОЧень нравится буковки в азбуке выискивать, называть рисунок, а я чтобы потом назвала буковку, а По повторила бы :-). Еще мы (писала уже) обожаем кашеварить - свиснет у меня кучу кастрюлек и ложки-поварешки, расставит на полу в комнате и вперед! Готовить лялькам каши-супы. И причем разговаривает, мои интонации повторяет, ругается, когда кто-нить из ляль "не съел" порцию... Кино и немцы в общем :-). Очен-очень-очень любим мульты, но (съест-то он съест, да хто ж ему даст?) ограничиваем, глазки бережем. Лепить-рисовать тоже любим, читать обожаем. Но самый кайф сейчас - это МУЗЫКА! Она все, что попадает ей под руку превращает в пианино и играет, имитируя нажатия на клавиши :-). И ОБОЖАЕМ слушать детские песенки. У меня вся голова забита чунгой-чангой и Антошками всякими. Приобрели диск с МР3 песенками. Боже! Целый день без остановки - их же там ХРЕНОВА ТУЧА!!! :-))). Так что вот такие наши забавы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-с, значит у них это возрастное. В воспитательницу детского сада мы, кстати, тоже любим поиграть, игрушки повоспитывать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
- паровоз. Это когда все машинки, велосипед, каталки всяческие, лошадку, ну и прочее, ставится в ряд, типа вагоны, и на кадой игрушка, а впереди гордый "машинист" -Никитос :-). Еще очень любим играть в нарды, только не по-настоящему , коненчо, а я как-то ради прикола, спрятала один кубик среди трех фишек, помешала их "кручу-верчу, запутать хочу" и предложила ему угадать. Не поверите (правда я и сама до сих пор в шоке) сколько раз так делала, безошибочно угадывает... причем не сразу, а так рукой водит над ними и бам _тут, и точно. Причем я ж сама не знаю где! :-o А вообще самое любимое занятие - побросать все игрушки на пол, все, что в коробках высыпать, короче, бардак навести жуткий и уйти в другую комнату для тех же целей))).О! еще одна игра появилась -мы умираем просто. Он нам каждый вечер продает свою старую обувь. Типа магазин, он продавец, и в зависиомти от настроения то поплоше, то получше выбирает)))
|
|
|||
|
|||
![]()
продавец обуви. Представила себе эту картину
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
тоже самое - выстраивает мне такие "паровозы", и ни в какую не разрешает и разюирать, адже если они проходят через кухню :-) приходится шлагбаумом работать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут ссылочек поналрвила,пошмеяться с малышками.Я сейчас не смособна смеяться,снотворное уже рубит по полной.Но васм ссылки кину,а я завтра с тра развлеаться буду
http://www.army.lv/Drugoje/Informacija/Prikol/Prikol.htm Это уже вам знакомый и многими любим.Я его наконец то нашла. http://www.bish-bash-bosh.pwp.blueyonder.co.uk/joel/flash/independent_woman.swf koshki Это можно деткам,очень мило и весело,со звуком. Ну а это глубления над Бушем.:-) http://www.foulds2000.freeserve.co.uk/bushv6.htm bush Усё,мне всё пофиг,я спать. |
|
|||
|
|||
![]()
вот остальное у меня не загрузилось(((
В свою очередь, тоже кину пару линков, не всё там смешно, но они мне просто очень понравились... детское восприятие, очень интересно http://www.world-of-love.narod.ru/quotes/children.html и вот еще одна http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/deti-bogu.html |