![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дважды мамочке и папе, старшей сестричке и, самое главное, самому маленькому гному :-)!!!!!!!!! растите большими, красивыми, здоровыми на радость всем-всем-всем!!!!!!!! побольше молочка и спокойных ночей!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что просветили про деревянную Обезьяну цвета морской волны!!!!!!! Закупаю по вашей наводке бананы и кокосы! Совсем скоро НГ, между прочим - наш третий совместный НГ!!! Всем желаем соответствующего сказочного настроения, отдельно - милому нашему Жаннчику!!!! Ваши АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше б приехали.Я б такое сказочное настроение б поимела тогда:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
машем всем лапами, ушами, хвостами,к то чем может :-) улетаем мы затвра, вернее уже сегодня к свекрови на празднование рождества. пожелайте мне удачи и терпения - кроме моих заморочек со свекровью, на которые я уже и не обращаю внимания, мне предстоит испытание - будет джеремевский брат с сюпругой...... аааааааааа у меня на эту парочку аллергия, чесотка, икота и еще десятка полтора симптомов, не считая резко портящегося настроения. попробую игнорировать, сконцентрировавшись на Софье, но хто знает как оно повернется.... с каким бы удовольствием я бы лучше домой поехала. в одессу.... но не будем о грустном..
Всех, кто собирается праздновать рождество 24-25 числа - ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем всего всего и побольше и побольше мира и терпения (это я опять о своих баранах :-))!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!! Мы вернемся в пятницу, но поздравить всех вас уже мне хочется сейчас - мы уже устоявшийся коллектифффффф :-) и я вас всех люблю!!! счастья вам, Зайцы, большие и маленькие!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты сильная, ты сможешь держать себя в руках :-))). Я тебя понимаю потому что еще похлеще "люблю" мужниных родственников. Ну, давайте, девченки, веселого вам рождества! И скорее возвращайтесь, мы будем по вам скучать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб, Ириш! Мы вам тоже желаем ПРИЯТНО встретить Рождество местное :-)! Будем ждать тебя в пятницу с новостями о том, как ты довела своих... то есть, прости, все-таки мужьих родственничков до вышеупомянутых приступов аллергии, чесотки, икоты и еще десятка полтора симптомов :-). Но пасаран! Себя, любимую, в обиду не давай!!!! Не в том смысле, что скандалить надо, а в том, что стараться не обраать внимание. Я знаю, как это тяжко - тут я и тебе, и Оксане подруга по несчастью (свекровь не считается! Заморочек у нее море, но я ее все равно люблю), родня мужа - это да...... Как подумаю, что ЭТИ ГЕНЫ, да в моем ребенке!!!!!!! Спокойно! Интеллект, говорят, передается по материнской линии :-) (я не зазнайка, сноб и проч. Вы бы их видели, а лучше слышали - вы бы меня поняли!) Таааак... понесло Остапа :-)! Ириша! Мы тебя тоже любим и мысленно с тобой! Особенно, наверное, те, кто сам вынужден праздновать что попало вместо НГ под бой Курантов. Целуем! Твои АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
пасибы, девчат, где наша не пропадала :-) выстояли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Редеют наши ряды.остались мы в малом колличестве.Оксана,Катюха( от не припомню,тоже сроет?),Аника,которыя появляется раз в неделю по обещанию.Ну кто там ещё?
Да уж,жидклвато. |